Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Медведа писал(а):
а после такого случая не возникло желания не отпускать его одного гулять, пока ума не наберется?
Возникло, ой как возникло и воплотилось в жизнь. Правда не очень надолго хватило моего терпения. Одна радость, что у нас более менее спокойно В тот раз он и ушёл недалеко - друг за другом по площадкам ходили кругами, но дело бы зимой и уже стемнело
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Zorro писал(а):
lesya0706 писал(а):
мои сёдня дома сидят, не учатся, олимпиада говорят, но что-то я не никак не припомню чтобы мы не учились из-за олимпиады, а вообще стабильно 1 раз в неделю дети балду пинают, а дома потом выполняют сами и классные номера и домашку, а иногда и 2 раза в неделю, ну что вот это такое а?
вы в тиятру не поехали что ли? моя расстроилась, из-за участия в олимпиаде не едет, к 13.00 в школу
Сказали на олимпиаду подойти полпервого - издевательство какое-то, сама олимпиада оказывается только в два.....
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки как у ваших детишек проходят новогодние праздники (в школе). У нас вроде уже 22 будет а потом до 28 учиться. Как то не понятно. Обычно вроде в последний день перед каникулами бывает. И еще посоветуйте пожалуйста номер от класса (перваши мы).
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zorro писал(а):
недавно учительница звонила, дочка по олимпиаде в призерах не знаю чем это грозит, но приятно)))
Ооо,какая умничка!!!!! моя дальше школьного отбора не проходила еще))) ище и радуется. если,говорит,за пределы школы ехать,то,говорит,еще на транспорт тратиться и уроки пропускать. Хорошо,что я не прошла!!- вот такая логика у ребенка))))))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
fai писал(а):
Zorro писал(а):
недавно учительница звонила, дочка по олимпиаде в призерах не знаю чем это грозит, но приятно)))
Ооо,какая умничка!!!!! моя дальше школьного отбора не проходила еще))) ище и радуется. если,говорит,за пределы школы ехать,то,говорит,еще на транспорт тратиться и уроки пропускать. Хорошо,что я не прошла!!- вот такая логика у ребенка))))))))))
самая что ни на есть правильная логика )) Zorro поздравляю
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
РинаS писал(а):
lesya0706 писал(а):
я бы сама , а это санаторий или вы покататься
едут со 2го по 8е января, в ДОЛ)))) оттуда в акапарк съездят и в зоопарк
это с классом значит, отлично конечно, а какой класс, наверно уже старшие, я своих пока не могу отпустить ... вот дети наверно счастливы, настоящие каникулы
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
lesya0706 писал(а):
РинаS писал(а):
lesya0706 писал(а):
я бы сама , а это санаторий или вы покататься
едут со 2го по 8е января, в ДОЛ)))) оттуда в акапарк съездят и в зоопарк
это с классом значит, отлично конечно, а какой класс, наверно уже старшие, я своих пока не могу отпустить ... вот дети наверно счастливы, настоящие каникулы
Молодец! Это по району или по городу уже. А то городская вчера прошла по русскому. Уже результаты известны что ли? Тоже хочется узнать. Жалко, что их нигде не выставляют.