Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мирта писал(а):
Девчонки, я работаю аудитором. Очень часто проверяемое предприятие нас предоставляет не только рабочее место и интернет, но и чай, кофе, печеньки. Иногда стол собирают, но редко. В другом городе на машине до работы возят и обратно. Иногда ничего не бывает. По началу меня это напрягало, думала "может они хотят меньше замечаний в отчет?" Но замечаний мы все равно писали, сколько надо. Сейчас я привыкла, ни ущербной, ни обязанной себя не считаю. Но если в первый день проверки не настроят компьютеры и не дадут документы, это нас напрягает больше всего.
+100, я работаю с клиентами - вроде бы подарков от них ждать не должна, скорее наоборот.. Бывает редко конечно, но те кто постарше поколение привезут/подарят конфеты, торты, недавно из тулы пряник привезли - оч вкусный.. меня тоже это не напрягает..мои коллеги даже радуются - привозят мне, а едят они.. я сладкое не ем.. напомню - подарки на качество моей работы не влияют, я в лбом случае в клиентах заинтересована больше чем они во мне..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
ну аудиторы - это ж как гости, а гостей надо кормить)))
Вот еще один интересный вопрос - кормежка учителей во время экзаменов,хотя в начальной школе ввиду отсутствия экзаменов это неактуально. Те же родители у нас накрывали за свой счет очень хорошие столы со спиртным членам экзаменационной комиссии. К счастью с введением ЕГЭ эта "славная традиция" уходит в прошлое.
Мирта, а вы думаете. они это прям с радостью делают? столы накрывают? или думают, что не покормишь, так вообще прикопаются к мелочам?
Не знаю. Чай, печеньки, компьютер, интернет, телефон, документы, машина - для обеспечения нормальной работы, видимо так считают. Столы редко накрывают. В Майкопе и в Таджикистане очень радушно встречали, как нигде , это у них в крови. В остальных городах не знаю. Где-то легко работать, все покажут и объяснять, где-то на каждую бумагу пишем запрос - тоже по-разному. От людей наверно зависит.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот у меня научный руководитель.. цветы на праздник примет любые, хоть букетик, хоть корзину за пять тыщ.. при этом коробку конфет не возьмет..и шоколадку тоже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
везучая писал(а):
Ну это уже след. стадия Куда мы катимся?
не,ну а чо?.. Во-первых,это не редкость,во-вторых,почему бы и нет? Вон же,есть родители,которые с готовностью по каждому поводу,мало того ,что уже скинулись,еще и "от себя лично" ХОТЯТ подарить что-то... Чем фигню какую-то притащут,лучче пусть уж она сама закажет то,что ее порадует
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
женева писал(а):
Вот еще один интересный вопрос - кормежка учителей во время экзаменов,хотя в начальной школе ввиду отсутствия экзаменов это неактуально. Те же родители у нас накрывали за свой счет очень хорошие столы со спиртным членам экзаменационной комиссии. К счастью с введением ЕГЭ эта "славная традиция" уходит в прошлое.
Думаю, ужс, если Вы говорите, Ваша школа, как наша (у нас тоже учителей по каждому предмету отдельно поздравляли), то как мы там будем учиться столько лет? А потом еще и дочь Кстати, это не одна и та же школа, интересно...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мамба писал(а):
войти в родительский комитет и самой заняться покупкой? Как идею предложить что подарить - все в сторонку, а как потом фиии выссказать .так это сколько угодно
напомню -я не высказывала фи, и совсем считаю непорядочным его высказывать , может няне и понравился.. я про ситуацию - когда мне, в силу того что общий был не совсем в тему (по моему мнению), хочется добавить к общему приятное для нянечки дополнения в виде попивания чая.. идею я предлагала (не чай конечно, карточку), и было оч много разных предложений.. но там такая энтузиастка.. - переспорить доказать нереально.. даже мужчины пытались))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Изюмка писал(а):
вот у меня научный руководитель.. цветы на праздник примет любые, хоть букетик, хоть корзину за пять тыщ.. при этом коробку конфет не возьмет..и шоколадку тоже..
Может, она на втрой работе цветы продает? Ну или дочь еейная
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
напомню -я не высказывала фи, и совсем считаю непорядочным его высказывать , может няне и понравился.. я про ситуацию - когда мне, в силу того что общий был не совсем в тему (по моему мнению), хочется добавить к общему приятное для нянечки дополнения в виде попивания чая.. идею я предлагала (не чай конечно, карточку), и было оч много разных предложений.. но там такая энтузиастка.. - переспорить доказать нереально.. даже мужчины пытались))
гыы, я просто щас ломаю моск на предмет чего подарить от класса на НГ и вспоминаю скока было этих фии после обсуждения подарка на день учителя)))
Золотая Рыбка писал(а):
не,ну а чо?.. Во-первых,это не редкость,во-вторых,почему бы и нет? Вон же,есть родители,которые с готовностью по каждому поводу,мало того ,что уже скинулись,еще и "от себя лично" ХОТЯТ подарить что-то... Чем фигню какую-то притащут,лучче пусть уж она сама закажет то,что ее порадует _crazy_
Знаю, знаю на кого тооонкий намек _hahaha_ Все равно подарю подарок нашей учительнице.
У меня у сына зрение, блин, минус пять оба глаза к первому сентября было _o-yo_ Это никакими подарками не исправить _obida_
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 27 ноя 2011, 03:32, всего редактировалось 1 раз.