Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ну) в первый раз слышу. Оценки ставят по нормативам. Если хилый слабый неспортивный ребёнок как его развить до нормативов, это родителей скорей задача а не одного урока в неделю физкультуры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
одна физра и одна прогулка с учителем, к сожалению.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
научили чему?)
и из-за каких-то вечных дурацких жалоб меняются физруки как перчатки и частенько вообще нет её.
У меня ребенок на моих глазах руку в 2 года сломала, просто провалилась рука в проем в диване и все - перелом, на след день только как пальца распухли поняла что то то не так. У кого щас дети не хилые? Щас все хилые, потому что как мы с улицы не приходят зимой, когда вся ж.па простите в сосульках ледяных и трусы мокрые насквозь. Лучше будут дома сидеть в компах, планшетах, иксбоксах, потому что предкам так проще, дома - значит под присмотром. Ни закалки, ни здоровья соответственно никакого, физнагрузок тоже ноль, а дурь свою они удачно выплескивают как раз на физре, как очумевшие. Я пока дочь после школы в фойе жду, мне через одного хочется подзатыльников надавать и пнуть еще под зад, чтобы мозги включал, что люди стоят, а не только двигательную активность... Потому как сносят просто даже меня на своем пути, так домой ломятся к своим играм тупым...
У нас физра 2 раза в неделю и еще в продленке спортчас, щас вот на коньках будут кататься) Моя ни в какую не хочет без меня на коньки вставать, типа держать ее некому, хотя катается вполне сносно. Вот все выхи только мне концерты устраивала чтобы я согласие не подписывала на коньки. А мне пофиг, подписала, только сказала что буду сама приходить, помогать детей одевать, выводить, учить стоять на коньках и ее заодно нянчить) Вот так и договорились)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас такая физра в школе была, нам давали мяч и вперед, делаете, что ходите, только не сидите. Ну и в начале всегда что-то типа того, если правильно ответите на вопрос, то сразу играете, если нет, то два круга бегом - пять плюс семь будет Адинадцать или Одинадцать, мы хором кричали, что правильно Одинадцать и бежали два круга)))
У нас такая физра в школе была, нам давали мяч и вперед, делаете, что ходите, только не сидите. Ну и в начале всегда что-то типа того, если правильно ответите на вопрос, то сразу играете, если нет, то два круга бегом - пять плюс семь будет Адинадцать или Одинадцать, мы хором кричали, что правильно Одинадцать и бежали два круга)))
Sela, выздоровления вашему мальчику! Пол-урока просидел на скамейке и учитель не поинтересовалась причиной - это мне представить сложно. Тем более в началке.
мне сложно представить что ученик не подошёл к учителю и не сообщил о проблеме.
млин правильные дети, мои бы подошли, позвонили всем кому можно, учителю в первую очередь не во вторую, попёрлись в медпункт.