Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас в колледже на физре было - есть же такое - физрук крутит скакалку почти по полу, все через нее перепрыгивают, безобидное задание, и прыгаешь там невысоко, и мы уже взрослые девицы. Потом подруга пожаловалась, что на ногу наступить не может. Поехали с ее парнем вместе в травмпункт, перелом в двух местах......
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
перелом и на ровно месте может быть, у дочки в классе девочка запнулась об портфель в проходе и даже не упала толком, перелом ноги.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас в том году летом на занятиях мальчик на улице мячик пнул, на ногу пожаловались.. мы-то знаем, что мальчик ипохондрик. ногу завязали, холод привязали, он вроде как успокоился, даже гулять ходил.. А ночером мама пишет - а ить перелом!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Странно вы рассуждаете. Учитель ведь не девочка с улицы, особенности детской психологии должна знать. Если на ее уроке ребенок упал, она должна убедиться, что с ним все в порядке. Как будто по лицу не видно, что мальчику больно, сама и должна была после урока в медпункт отвести. Эти уроки физ-ры в школе вообще сплошной экстрим в большинстве случаев, сначала всю четверть в вышибалы играют, ладно если голову не снесли никому мячом за это время, а в конце четверти нате вам нормативы надо сдать - бег два км, кувырки, прыжки, отжимания. А учил кто-нить детей правильной технике, тренировал выносливость, нет. Есть конечно хорошие учителя, но в большинстве школ бардак на физ-ре
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а если она не видела что упал? Прям пристально да на каждого смотрят. Я не всегда вижу что в метре от меня кто-то упал, а детей меньше у меня.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну-ну) А то что девочка в классе упала учитель тоже виноват ибо должна и всё хоть сдохни ты тут?)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
перелом и на ровно месте может быть, у дочки в классе девочка запнулась об портфель в проходе и даже не упала толком, перелом ноги.
У меня еще одна подруга споткнулась возле фирмы мир об бордюр)) дальше идти не смогла, ждала у охранника в будке) я рядом работала, взяла коллегу и в травмпункт ее, перелом в двух местах...
Мы так много требуем от учителей, хотя со своим одним порой справится не в состоянии... Вторая часть про меня, первая нет. Я уважаю труд учителя, любого... И всегда скорее снисходительна, чем социально активна по отношению к нему.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Должностная инструкция учителя физкультуры IV. Ответственность учителя физкультуры 4.2.За жизнь и здоровье учащихся во время образовательного процесса и внеклассных мероприятий, проводимых учителем;
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
это если она не обеспечила должным образом обучающий процесс. А если ребёнок подвернул ногу стоя в шеренге, тоже в суд? Самим-то бредом не кажется?
Дети хилые щас мамаши горластые, я удивляюсь что хоть кто-то идёт работать в школу) Идиотизм же. Вот с месяц назад ага беременная приятельница шла себе под уклон на улице и нога как будто подвернулась, болит говорит зараза, дошла до дома, распухла. Таки перелом сложный с отломками ещё. На кого жаловаться если кости хрупкие.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Если дети хилые, надо это учитывать на уроке значит. И тренировать постепенно. Это специально обученные люди, их учили тренировать без травм и с детьми работать, чего их с беременными тетками сравнивать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
это медкомиссия а не учитель должен оценивать и родители так-то.
Это врачи говорят и в принципе невооружённым взглядом видно. Группу здоровья а соответственно нагрузок пишет по результатам комиссии врач. Учитель согласно этим данным требует по нормативам.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Я не обвиняю учителя в том, что случился перелом. Я обвиняю ее в том, что она не смотрит за детьми. Ребенок пол урока просидел на скамейке. К нему дети подходили и спрашивали, почему он сидит. А у учителя не возникло вопроса. На нее уже давно жалуются, что подобное случалось не раз. Со слов детей, так она дает им мяч и сама сидит в телефоне. Вот они и носятся с мячем по залу.