Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Подружка писал(а):
сегодня в школе собрание было и сказали принесли для личного дела ребенка ксерокопию паспорта.. чет мы с мужем против. свид-во о рождении пусть берут, а паспорт то мой зачем? законно ли вообще это
незакооно нам завуч начальных классов говорила что только страничку с пропиской надо
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
evelin писал(а):
А помните, мы заявление на обработку персональных данных подписывали? По нему и наши паспортные данные можно подвергнуть внешнему распространению.
по закону в этом согласии должно быть расписано, куда, зачем, кому конкретно и какие конкретно данные будут переданы. И еще - вы имеете право поинтересоваться, куда и зачем ваши данные передаются. И они обязаны ответить. (и все это в письменном виде)
У нас кратенько было. Внешнее распространение, внутреннее распространение.
Я написала, что против сбора и обработки ибо анкета составлена не корректно, без указания ответственных лиц. Ну и возможная огласка в сети, и ТВ меня тож не устроила
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
А я с оговорками писала, мне присылали обратно, типа неправильно заполнила, галочки поставили где нужно. Я по новой, ну что с меня возьмешь, отвязались вроде.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
evelin писал(а):
А я с оговорками писала, мне присылали обратно, типа неправильно заполнила, галочки поставили где нужно. Я по новой, ну что с меня возьмешь, отвязались вроде.
Нам дали даже не анкету, а квиточек с согласием, на котором требовалось только подпись поставить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мне не присылали _crazy_ побоялись видать _hahaha_ я как раз на кануне учительнице высказала, что в школе сейчас не за успеваемостью следят, а за тем, чтоб тетради у всех одинаковые были и в одно время заканчивались... до маразма иной раз доходит >:( Дети на листках пишут, пока тетради у всех не закончатся %)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, у кого английский платный в 1 классе: сколько часов и цену подскажите. Нам, оказывается, тоже предлагают. Муж завтра подробности выяснит. Хочу сравнить.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.