Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
потому что я ещё и завтракаю, оставляю время на заплестись, а она частенько говорит - не надо, одену твой широкий ободок, одентся и ждёт меня - раз заплетать не надо, я хоть уложусь тогда сама по-человечески )))
пусть спит на 15 минут дольше)
хе, а вот если лишних 15 мин поспит, её левая пятка точно затребует косу, причем французскую и вкруговую...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
Если нет подготовки -снизит, да. без разговоров даже.
А в "работе над ошибками" тогда что исправлять? или не было у них такого?
CHernisha писал(а):
я тут недавно напоминалки сделала-распечатала, чтоб собираться эффективнее )) и не было вопросов "а что надо?" так-то вроде уже всё наизусть помнишь, но иногда склероз подводит Еще и для танцев тоже
Клёва! надо своим такие же) и себе )
lesya0706, донесите до директора, или это часть школьной программы?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
lica писал(а):
Медведа писал(а):
интересные вы такие, кукольный спектакль и взрослым может быть интересен, смотря что за постановка))
Какой спектакль, можно название?
для взрослых то? в Уфе нет. А детские для разного возраста же у них. В первом классе наши ходили, говорили, интересно, в этом году не были еще, мож уже и не интересно будет, не знаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
о контрольных не предупреждают у нас, или моё дитё мне не говорит. Чем вахрушев плох?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
А у нас еще новый прикол. Сегодня сказали принести в обязательнои порядке макулатуру. Ну вот нет у меняя ее дома (то что было в очень малом количестве) отвезли в сад на растопку. Ребенок растроенный пошел (говорит на входе проверять будут).
Изюмка писал(а):
в работе над ошибками надо написать еще подобные примеры (похожие на те) и их решить. и не по одному.. че-то вот пишу, и впечатление, что брежу..
а если принесешь то над чем корпел всю ночь и забыл, то работу над ошибками можно и не делать? чото да, бред)))))))
ну и видимо никто апелляцию не подавал на оценки -чтоб просто так сбавлять балы в голову не приходило. А оценки дневника и журнала совпадали? ну в частности за контрольные? за поведение и "забыл" я поняла что не ставят.
nadyxa, копец, совецкий союз форева -даже у меня такого не было (91-99гг), хотя октябрят ещё застала
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ставить или не ставить оценки в журнал - личное дело учителя. у нас часто ыбло так. что в дневнике 4-5, а в журнале - тройки-двойки сплошняком, спросишь - а где вот эта пятерка - она в ответ "так это пятерка за ответ(за картинку, за доп материал), за такое я в журнал не ставлю", при этом двойки за то же самое в журнал прекрасно ставились.. если ты всю ночь "готовился к контрольной" - и получил тройку - значит, готовился не так или мало. запомнит и учтет, в следующий раз поглядит,чтоб больше было сделано. Один раз нас зарубили за то, что подготовка была "по легким заданиям" (из Узоровой за 4й класс, да). не угадаешь, в общем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Точно, да, на пензионе учителка ваша?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
ставить или не ставить оценки в журнал - личное дело учителя. у нас часто ыбло так. что в дневнике 4-5, а в журнале - тройки-двойки сплошняком, спросишь - а где вот эта пятерка - она в ответ "так это пятерка за ответ(за картинку, за доп материал), за такое я в журнал не ставлю", при этом двойки за то же самое в журнал прекрасно ставились.. если ты всю ночь "готовился к контрольной" - и получил тройку - значит, готовился не так или мало. запомнит и учтет, в следующий раз поглядит,чтоб больше было сделано. Один раз нас зарубили за то, что подготовка была "по легким заданиям" (из Узоровой за 4й класс, да). не угадаешь, в общем.
блнннннн, я всегда думала что дневник -это типа дубликат журнала по оценкам, ну кроме того что еженедельник и способ обратной связи с родителями (когда телефонов не было)
Изюмка писал(а):
в смысле "..а не расчленнная в гаражах закопана?" точно-точно..
ыыыыы))))))))))
да думаю не терроризирует ли ещё бедных людей) Я бы наверное перевела дитё в др.класс не выдержала бы или нафик угрохала тётку.
Последний раз редактировалось Broccoli 22 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот у нас крррасссота просто, ладно нам учительница на собрании говорит - программа сложная, рассчитана на родителей и детей, но нафика детям говорить, чтоб чего-то делали только с родителями???? так вообще можно решебник купить и не париться - учиться для галочки((((((