Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мы когда я еще средним была беременна купили детский гарнитур с двумя кровать и письменным столом. вот за ним и занимаемся. иногда средний напротив садится и делает свои уроки. справа висят полки. у стола есть тумбочка с ящичками. лампу я покупала еще когда на ИМ была закупка, я нее еще ночник есть, лампа нра.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
GLory писал(а):
Извиняюсь, что влезаю посреди обсуждения рабочего места, но с меня вопрос Какие угощения одноклассникам на день рождение ребенка купить?
У нас обычно сладости идут: шоколадки, конфеты, яйца шоколадные. Всё, что можно порционно раздать. Не все дети съедают в школе, мой чаще домой приносиит, чтобы с братом поделиться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Наши в первом-втором классе приносили какой-нибудь батончик типа Марс, Сникерс, Несквик. Плюс маленький сок. В этом году - только батончик. И то не все.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
расскажите, люди, про рабочее место вашего ученика.. где обычно делает уроки, как оно оборудовано, есть ли оно вообще, или нету. или, может, есть, но ребенок предпочитает делать уроки на кухне или на диване..
У каждого - письменный стол шатуровский, под столом выкатная тумба, над столом - полка для учебников. Лампа. Столы стоят возле окна у противоположных стен - получается. что дети спиной друг к другу сидят. ( а между ними ходит мамо грозное с хлыстиком, чтобы уроки делали, а не болтали )
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
koala писал(а):
давай я тебе про софкино расскажу, ты же в гости ко мне не хочешь прийти. у нее, между прочим, парта деми - действительно хорошая вещь, я и не думала когда покупали ее, насколько она удобнее, чем обыкновенный рабочий стол, покупали только потому, что она компактная, а комната небольшая. за ней и мне удобно и мелкому тоже . слева стеллаж (раньше был под бук дядьковский, мы его разобрали на 2 части - и часть оставили у софки вплотную к парте слева, а часть вынесли в кухню, перекрасили обе части в разные цвета, вышло 2 новых предмета мебели))). ну лампа над столом, только ен очень удобная - делали ее давно, во время собственно ремонта и с местоположением не угадали (((. окно слева , чуть позади сидящего. вот. обычно. есть комод со всякой мелочевкой - бумага, ручки, природный материал . и еще раз про парту деми - ни разу не пожалела, что купили. чтоб мы без нее делали!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас такое рабочее место , сейчас ещё лампа настольная на нём и стул зелёненький на колёсах. Но она очень любит свой старенький столик (который под большим на фото), частенько за ним рукотворчеством занимается.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня в школе собрание было и сказали принесли для личного дела ребенка ксерокопию паспорта.. чет мы с мужем против. свид-во о рождении пусть берут, а паспорт то мой зачем? законно ли вообще это
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)