Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот когда в средней школе 4 контрольных - это понятно, не будет же учительница биологии подходить к математику и спрашивать - я планирую контрольную в 7б, у вас нет на этот день таких планов? И потом они еще вместе идут к историку..
А в началке, когда одна учительница, как-то надо ж регулировать этот процесс.. не вгоняя детей в стресс..
А зачем надо 4 контрольные подряд по одному предмету? В одну это нельзя было утолкать? вопросы риторические..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
У вас в 10 ложится и прям сразу засыпает?
У нас в 9 отбой. То есть должен быть уже умытый помытый если после трени в постеле. В итоге 30 минут читает и свет выключаем в 9.30 иногда сразу засыпает иногда ворочается и что то там думает, в итоге спит 9 или 10 часов.
Юля, ну это все равно не-нор-маль-но, столько заданий.
Взрослый-то человек от одного объема загнется..
И еще одно - от такой гм.. учебы. теряется вкус к самой учебе. к процессу познания и исследования, так сказать.. потому что главное - сделать все, причем побыстрее и поменьше думая и размышляя.. И все, что испытываешь к книгам и учебникам - это тихая ненависть, а вовсе не "ой. как интересно"..
Лечится это потом очень долго, ненависть такая..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у нас физрук отжигает. Ребенок домой с обидой пришел. Не получалось лыжи скрепить после урока. А физрук сказал : два тебе , за то что лыжи собрать не можешь.
Это нормально? Или я придираюсь? Может и придираюсь ,но уже не в первый раз такие мелкие неприятности на физкультуре
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
А я сейчас в контакте прочитала сообщение от классной своего шестиклассника: "Выходные дни - 1, 6,7, 8, 9 классы - сб, вс, пн, вт 2, 3, 4, 5, 10, 11 классы- вс, вт"
Вот, что за фигня. Мой Ромка-третьеклассник итак по субботам учится всегда, а у старшего пятидневка, а сейчас отдыхать будет в 2 раза меньше. если это из-за карантина, то не дети же придумали его. И эти 2 дня из общих семейных выходных вылетают
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас тоже переиграли: в сб учатся за пн, в пн за сб учительница говорит, что родители пожаловались (что учимся в вс) и теперь вот такое суперское расписание.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
mama2008 писал(а):
А у нас физрук отжигает. Ребенок домой с обидой пришел. Не получалось лыжи скрепить после урока. А физрук сказал : два тебе , за то что лыжи собрать не можешь.
Это нормально? Или я придираюсь? Может и придираюсь ,но уже не в первый раз такие мелкие неприятности на физкультуре
У нас учительница по физ-ре сама лыжи детям-первоклашкам скрепляет с палками, да так ловко, я никак научиться так не могу Кстати, видела её же со второклашками, так там она тоже помогает, кто не справляется сам.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А к контрольным самим спокойней надо относиться, тем более когда их много. Чего к ним отдельно готовиться, если каждый день занимались, что решит, то и решит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у нас требовали отдельно именно готовиться и тетрадь с подготовкой приносить..Не помню, что было, если не было тетради - оценку снижали или двойку ставили за контрольную.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наша сказала 3 выха.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
у нас требовали отдельно именно готовиться и тетрадь с подготовкой приносить..Не помню, что было, если не было тетради - оценку снижали или двойку ставили за контрольную.
А на маразматические требования надо либо забивать (и на оценки, значит), либо уходить к адекватным учителям.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вот такие непосильные нагрузки (я даже не про учебу, я про груз ответственности на плечах у малыша) в пубертате вылезут такими головными болями и прочим..