Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Natulya писал(а):
Это в любой секции так. на танцах у моей тоже домашенька(как они ее называют), ре делает ты снимаешь и отправляешь педагогу, она проверяет и резюмирует. Так видно кто на что нацелен. И с шахматами, шашками так же, если родители и ребенок взаимодействуют результат, как правило выше
это и про учебу так же... у кого родители проверяют каждое слово и каждый предмет, то и результат выше.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мы в этом году нашего 3 классника загрузили по -полной. 3 раза бассейн,3 раза музыкальная школа,3 раза футбол и в школе 2 смена. Вот думаю,надолго его хватит?!((( ПОКА ЕМУ ВСЕ ТРИ доп занятия нравятся. муж планирует ,если че,бросить футбол. на него уже 3 года отходили. пора и мозги развивать)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
fai писал(а):
мы в этом году нашего 3 классника загрузили по -полной. 3 раза бассейн,3 раза музыкальная школа,3 раза футбол и в школе 2 смена. Вот думаю,надолго его хватит?!((( ПОКА ЕМУ ВСЕ ТРИ доп занятия нравятся. муж планирует ,если че,бросить футбол. на него уже 3 года отходили. пора и мозги развивать)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
winter писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я зарегистрировалась. Получила ссылку на pdf и пришло задание на почту.
тоже зарегилась. Актуально для сына может что-то смогу подобрать.
Мне понравилась идея, что писать слова большого размера ребёнку легче, поэтому надо тренироваться большом формате. Я в Сима-Ленде заказала кисти для каллиграфии
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.