Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Да брось ты молодец, тут забыл, там забыл, что принести не помню, за уроки фиг усадишь, рот не закрывается . Учитель правда не жалуется, хвалит больше, но я т понимаю, что "вылазим" на старой базе знаний, раньше в разы больше читали, занимались и т.д.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Изюмка писал(а):
Не надо на мальчика наезжать.. конечно, молодец. хоть и болтун
АГа, наедешь на него , уболтает же . Спасибо И.Г. за вложенные знания , с математикой вопросов не возникло на сколько я поняла, ребусы тож легко сделали. ( Нее, ну похвалила конечно, но сказала, что есть к чему стремиться, чтоб сильно не выпендривался )
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мамы первоклассников, которые в олимпиаде участвовали, а вам выдали олимпиадные работы детей с заданиями? Если выдали, можете поделиться- сюда выложить?
Мы пока не ходим, болеем со вторника, в понедельник написал, тоже третье место. Сегодня сходила тетрадки поменять, принесла - ребенок с надеждой спросил: "А С.В. опять не было, да?" (в прошлый раз я не успела ее застать). Нет, говорю, была, задание дала. "И письмооо?" И письмо, да. Все, расстроился - чистописание не наша тема, однозначно. Погладила его еще по голове, ощутила нормальную прохладность лба. Все утро бодро играл, да и вообще болеет без темпы, кашель только сильный был, уже на спад пошло. Лег поспать сразу. Сейчас смотрю - горит весь. Температуру померяла - 39,2 Однозначно психосоматика. Муж говорит, что когда он "сам себе накручивал болезнь", то очень тяжело и долго из нее выходил. Вот так тоже, по нежеланию Т.е. он даже не удивился, знает, что так бывает, не понаслышке. Я никогда так не делала, хотя были очень разные периоды, вплоть до полного отвращения к школе вообще. Ну не получалось. Как это им удается? Высокочувствительные натуры? Ох... Хотя нет, у меня экзема была жуткая. Что-то я в шоке. Будем работать, конечно. Лечить любовью и все такое...
Сейчас вспомнила - у меня младший брат такой был. Тоже - не хочу в школу - бах - и под 40 темпа.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Малиновая писал(а):
У меня ребёнок призер полиолимпиады!!! Для меня неожиданно конечно, искала её в конце списка, а она третья сначала)
поздравляю, призер - по параллели или по классу.. я сегодня на почте тоже увидела результаты и тоже удивилась) по классу лучший балл.. я даже не в курсе что у них это олимпиада была, что она писала.. пару раз на мм только колонку видела левую, но думала нас не касается)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Андромеда писал(а):
Мой сказал что плохо олимпиаду написал(. Но, вроде, сильно не огорчился... Будем читать больше. А вообще, судя по старшей, интересы ребенка могут менятся сильно. В первых классах дочке нравилась математика, занимала призовые места на олимпиадах... А сейчас биология и история в фаворе... Вот и пойми детей)).
+тыща..я сама такая.. в начальных и средних нравились точные науки, а потом резко разонравирлись, и гуманитарные стали любимыми..
Sova писал(а):
Гыыы, пошел сейчас энциклопедию читать, результат то не очень, думаю хватит его запала минут на 10
если энциклопедия моей на глаза попадется - то долго может читать.. но больше ей стихи нравятся.. для меня это вообще удивительно, я стихи никогда не любила, а прозу - да
У меня ребёнок призер полиолимпиады!!! Для меня неожиданно конечно, искала её в конце списка, а она третья сначала)
поздравляю, призер - по параллели или по классу.. я сегодня на почте тоже увидела результаты и тоже удивилась) по классу лучший балл.. я даже не в курсе что у них это олимпиада была, что она писала.. пару раз на мм только колонку видела левую, но думала нас не касается)
Спасибо! По параллели) баллов немного канеш 34 всего. У первого места 38. Есть и 8 и 10 баллов у детей.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, кто питание оплачивает, сколько сейчас завтрак и обед по стоимости в день (центр лечебного и профилакт питания). Долг мне сказали, неправильно считали что ли. Не поняла. Сама посчитаю хоть