Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Вопросы были, в какое время года Гагарин в космос полете. Про реки. Надо выбрать какие реки протекают в Башкирии(юрюзань, Дема, Сим, уфа, Белая, Волга и Лена вроде написаны были) У нас почти весь класс участвовал, поэтому выложила учительница наша результаты у всех детей (баллы за каждый вопрос и все вопросы олимпиады). (Гордость за свою учительницу) В одном вопросе надо было написать по какому телефону куда звонят (01, 02, 03, 04, 112) Мы это недавно проходили, но мой ничего не написал, оценивался этот вопрос в 5 баллов.
ггг)))) олимпиады это в вашем случае цветочки)))) доклады по физкультуре в 1 классе - это песня)))) ладно, Инн, чего ты накручиваешь, все будет хорошо))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в пятом классе в сто раз легче. После вашей тоже). у нас и учителя все.. ох какие учителя, в общем, но все равно в школу как на праздник. и система другая совсем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Алечка писал(а):
Вопросы были, в какое время года Гагарин в космос полете. Про реки. Надо выбрать какие реки протекают в Башкирии(юрюзань, Дема, Сим, уфа, Белая, Волга и Лена вроде написаны были) У нас почти весь класс участвовал, поэтому выложила учительница наша результаты у всех детей (баллы за каждый вопрос и все вопросы олимпиады). (Гордость за свою учительницу) В одном вопросе надо было написать по какому телефону куда звонят (01, 02, 03, 04, 112) Мы это недавно проходили, но мой ничего не написал, оценивался этот вопрос в 5 баллов.
Моя на вопрос чей номер 112 мне смс скинула) Я ей ответ написала) не знала что это олимпиада )))) С другой стороны рада за ребенка -смекнула)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
в пятом классе в сто раз легче. После вашей тоже). у нас и учителя все.. ох какие учителя, в общем, но все равно в школу как на праздник. и система другая совсем..
Инн, вам же не только учителей выбирать... 2 класса - Петерсон, и один - Занков...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мой сказал что плохо олимпиаду написал(. Но, вроде, сильно не огорчился... Будем читать больше. А вообще, судя по старшей, интересы ребенка могут менятся сильно. В первых классах дочке нравилась математика, занимала призовые места на олимпиадах... А сейчас биология и история в фаворе... Вот и пойми детей)).
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Она не то чтобы запрещенная к прочтению)) ее нет в списке минобра учебников для школ, бесплатных)) это как со списком лекарств в аптеке. В бесплатном мало что есть, но что нужно вы можете сами купить.. В законе есть зацепка, что если родители желают, то могут закупить.
ну ее "запретили" когда мы уже в 4тый переходили, так что я думаю в школе уже все равно закупили... хотя мы по Занкову, так что я не шибко в курсе... кстати, чем дальше в лес, тем мне больше нравится математика по Аргинской, если с самого начала не скакать, а идти по ее программе, то все так удачненько укладывается в голове...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
РинаS писал(а):
Изюмка писал(а):
Инн, вам же не только учителей выбирать... 2 класса - Петерсон, и один - Занков...
я жду января, поговорить с МВ сначала.. сейчас мне кажется. что она меня поймет.. Остальное меня не волнует))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я жду января, поговорить с МВ сначала.. сейчас мне кажется. что она меня поймет.. Остальное меня не волнует))).
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
У нас результаты олимпиады объявили. У Тигранки 39 баллов, из 45. 1 место в классе . Из ошибок, написал что Волга в Башкирии, и загадку не отгадал ( по его словам).