Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Klio писал(а):
Женя писал(а):
Klio писал(а):
У нас программа гкола россии математика моро посмотрела задания сегодня я в шоке! Мы с ребенком такие года два назад делали как орешки перед сном! Модет параллельно самой его по другой программе учить?
У нас та же программа и тот же учебник. На собрании учительница предупредила, чтобы родители не пугались его простоте, изучать они будут намного больше и глубже помимо учебника и рабочей тетради.
Понятно спасибо наши наверное тоже так же
Уф какое счастье что у нас не заставляют башкирский учить, даже в мыслях ни у кого нет, а еще нет потрясающих предметов типа культура и история башкортостана
Счас стали обсуждать с родителями подарки детям на др поздравлять, кто куда)))))
Чет на счет кулеров прям такая проблема)))) Ну купят кулеры будем со стакашкой складным ходить и там оставлять не купят будет бутылочку носить мне как то не принципиально
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мамы девочек!у кого советская форма -платье + фартук как решаете проблему сползающих лямок фартуков? думаю, в выходные,по старинке, кнопки пришью...Постоянно плечами дергает, чтобы не спадали...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я своей не купила фартук пока, думаю мож так прокатит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой сегодня уже костюм испачкал, локти, коленки в каких-то пятнах. Что делал не сознается. В столовую ходили в первый раз, давали пирожок с рисом и чай. Есть не стал. А когда собрание намечается? Что-то молчат у нас.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Алсунечка писал(а):
Мамы девочек!у кого советская форма -платье + фартук как решаете проблему сползающих лямок фартуков? думаю, в выходные,по старинке, кнопки пришью...Постоянно плечами дергает, чтобы не спадали...
Я черный фартук купила такой, чтоб через голову одевался и две пуговицы по бокам, он никуда не сползает А белый, да кнопки пришила
мою посадили на последнюю парту как самую "местную"))). Вперед посадили тех кто вообще из армении... донбаса... У нас в классе дружба народов и СССР. ...все из разных мест, прикооольно...
Я черный фартук купила такой, чтоб через голову одевался и две пуговицы по бокам, он никуда не сползает А белый, да кнопки пришила
может невидимые брошки, продаются таки специально для людей в форме))) я имею ввиду военных.
на счет воды, да у нас тоже думают кулер купить, а из дома свои чашки на столик ставить, чтоб у каждого своя. Не путались. у нас школа с 8,30 идти ровно 3 минуты до нее, так что встает в 8, чай с бутером, туалет и одеваться.
Вообще до 5 класса не парилась какую школу, в 5 классе будем думать остатся в этой, соседней, или вести в другие. Там уже предметы серьезные пойдут надо будет уже не столько о здоровье думать лялек, сколько об учебе.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У старшего во вторник собрание в школе, у младшего в четверг в садике. Воспитатель сказала, что вначале будут грузить перед выборами. Если будет едросс, то так и скажу, что буду голосовать против Хамитова благодаря башкирскому языку. Не хозяин своему слову - нечего тогда врать на всю республику.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Липун. А вообще сзади между лямками пришить тесьму полоску, я так в школе делала.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Малиновая писал(а):
Алсунечка писал(а):
Липун. А вообще сзади между лямками пришить тесьму полоску, я так в школе делала.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
еще и недели нет как ходим, а уже достало вставать в 6 утра.
а что так рано? школа далеко? или завтракает долго
это я в 6 встаю, сын в 7.10 я ему кушать готовлю=картошку+печеньки , ну и стакан молока. он же не ест у меня столовскую еду совсем(в садик все года свое носил.при этом я конечно оплачивала питание), а с собой пока нельзя.
сейчас у подружки прочитала "Учебный год, как беременность, длится 9 месяцев,а тошнить начинает со второй недели" .меня уже на первой достало.
занятия с 8ч, но обязательно в 7.45 быть уже за турникетом. у моего строгая учительница,"как взглянет, .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня по факту оказалось не так страшно как малевалось, вот к третьему классу перестала ждать подвоха, так что скорее всего и у вас всё нормально будет. Школу всей семьёй любим, ребёнок дни считала до сентября.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Айгуль Кузина писал(а):
на счет воды, да у нас тоже думают кулер купить, а из дома свои чашки на столик ставить, чтоб у каждого своя. Не путались. у нас школа с 8,30 идти ровно 3 минуты до нее, так что встает в 8, чай с бутером, туалет и одеваться.
Вообще до 5 класса не парилась какую школу, в 5 классе будем думать остатся в этой, соседней, или вести в другие. Там уже предметы серьезные пойдут надо будет уже не столько о здоровье думать лялек, сколько об учебе.
а кто чашки будет мыть, может проще стаканчики одноразовые?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..