Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
А у нас в этом году новая классная получилась (прошлая уволилась), дык на родительском собрании отчебучила, говорит если ваш ребенок принес домой тройку или двойку, ни в коем случае не ругайте его! Пожалейте и объясните, что не всем в классе быть отличниками, троечники тоже должны быть у меня если честно слов не было.... странная позиция.. так и ваще можно на учебу забить))) двоечники ведь тоже должны быть, по ее логике...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
BERG писал(а):
А у нас в этом году новая классная получилась (прошлая уволилась), дык на родительском собрании отчебучила, говорит если ваш ребенок принес домой тройку или двойку, ни в коем случае не ругайте его! Пожалейте и объясните, что не всем в классе быть отличниками, троечники тоже должны быть у меня если честно слов не было.... странная позиция.. так и ваще можно на учебу забить))) двоечники ведь тоже должны быть, по ее логике...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
кто со мной на собрание пойдет? подискутировать? ее никто не боится и равнодушно слушают. глядя на часы.. спорить бесполезно, у нее логические связи нарушены, слышит она то, что хочет слышать и отвечает на те вопросы. на которые подготовила ответ.. я с ней. пожалуй. больше всех спорю. потому что не боюсь ее ни разу и знаю ее 25 лет.. ну в концепции "я не могу за 4 часа в день научить 30 детей всему, у вас он один такой, "мама- первое слово", вы уж помогите вашему ребенку учиться" есть своя логика.. нафиг-нафиг, я пью афабазол и не нервничаю, зачеркиваю дни молча и радостно..
ну дык и не надо 15 сказок читать, зачем?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BERG писал(а):
отличный у вас учитель, между прочим
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Медведа писал(а):
Кто не читал? Инна?
Ну Изюмка-то у нас вообще в плане учебы образцовая мама. Это я ленивое, да и дитё у меня категорически была против чтения книг, очень плохо воспринимала на слух. Сейчас сама читает, но тоже как-то со скрипом, только то, что в школе по программе.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Broccoli писал(а):
Изюмка отличница млин на вскидку кое-как на уровне ребенка вспоминать а не курсах с выкладками писать. Я справку принесла чтоб ребенка пересадили поближе.
а что окулист там должен написать чтобы сие чудо случилось??? а то наша парта место всегда за нами, причём оба сына всегда на последней парте сидят
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я своим (родителям учеников) так же объясняла.. что вот я не умею рисовать, а вот он не умеет пересказывать.. и если меня бить-ругать-стыдить, я не научусь рисовать. и он не научится пересказывать..не нравится ситуация - надо ее исправлять изнутри, а не пинками-упреками. не хочется или не получается значит плохо стараетесь - значит принять эту мысль..
если что,учителей за двоечников и троечников ругают только так.. то есть ей было бы как раз лучше чтоб все были отличники..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
У нас у младшей в этом году тож училка чудит.У нас второклашки.Училка своего ребенка в садик начала водить-первые дни.Естесно,он у ней истерит,не отпускает..Ну и чо вы думаете?Ей на свою работу пофигу-сидит в саду со своим детем до прогулки-до 11-12 часов...А наши дети одни!! в классе скачут-орут-тусят.Типа им задание дает учитель из соседнего класса и они типа сами!! все уроки сидят.Причем,родителям никто ничо не сказал.У меня реб просто звонит и говорит-мы опять одни ,все мальчишки дерутся-хочу домой..Нормально,так с 5 сентября продолжается..И когда ее ребь привыкнет-неизвестно ж.. Моя вооще в школу ходить не хочет-там шум-гам никакой учебы...Наша училка приходит ,токо домашку-расписание им пишет и все...Страшно подумать,что там дети могут без присмотра натворить-не дай бог-
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В данной ситуации я бы пришла бы сама, убедилась что учиткля нет согласно расписанию и обратилась бы к директору. За прогул уволить как дважды два. Да еще и детей без присмотра оставляет, не бумажки же.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
lesya0706 писал(а):
Broccoli писал(а):
Изюмка отличница млин на вскидку кое-как на уровне ребенка вспоминать а не курсах с выкладками писать. Я справку принесла чтоб ребенка пересадили поближе.
а что окулист там должен написать чтобы сие чудо случилось??? а то наша парта место всегда за нами, причём оба сына всегда на последней парте сидят
когда попросила пересадить, мне сказали что моя самая высокая и не получится скорее всего, окулист написала астигматизм и сразу на средний ряд третью парту посадили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
когда попросила пересадить, мне сказали что моя самая высокая и не получится скорее всего, окулист написала астигматизм и сразу на средний ряд третью парту посадили.
А у дочери на самом деле астигматизм или только написали? А то у меня сын тоже высокий и он чаще всех сидит за последней партой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на самом деле.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
CHARISMA писал(а):
Мистраль писал(а):
Zorro писал(а):
Сапфира писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь
не могу решить задачку сыну, учебник Математика 2 класс автор Демидова-Козлова Программа 2100 кто-нить занимается по этой программе?
Задание:
В стране Вообразилии у саши сбылось 3 заветных желания, а у Федора на 7 больше. Сколько желаний сбылось у Федора. мы решили : 3+ 7 = 10 желаний
Задание : измените вопрос задачи так, чтобы новая задача решалась в 2 действия
вот я не пойму как это
может, сколько всего желаний сбылось
Больше ничего и в голову не приходит. Я тоже так думаю, сколько всего желаний сбылось у Федора и Саши вместе этот ужас пережили три дня назад. решение приняли такое же. получили трояк:-D завтра собрание, там разберемся
нам еще тетрадку не вернула учительница, так что в итоге?
Девочки! А как регулярно вы ходите на собрания? У меня пару-тройку раз в год получается _o-yo_ чувствую себя ехидной, сегодня у среднего собрание было, но т.к. мы все болеем - не пошла. Сегодня же, звонит учитель старшей, грит: " Завтра собрание в 18.30, явка обязательна!". Я - "Мы болеем, а муж работает до 20.00...". Она - "Явка обязательна!" _los_
Участий в СП:17
Баллы репутации: 1
ЮША писал(а):
Изюмка писал(а):
а хз. на этой неделе грозились. видимо, в четверг, как это у нее непонятно почему принято..
что у всех по четвергам собрание, у нас тоже в четверг, а я как раз в бассейне буду плавать
хорошая традиция, как собрание - то сразу бассейн, завтра у старшего в 18-30 а мы к врачу на 18-15 записаны, а пол-ка в другом районе, долететь не успею - не пойдём!!!