Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Fortuna писал(а):
В смысле, в 38-й школе у нас была программа Петерсон-Занков.
Вот кто чего говорит: кто твердит,что система Занкова- для Технического склада ума деток,и,типа,если ребзь - не математик ни разу -не суйтесь туда! Ибо математика сложная там! Кто -наоборот,- для творческих личностей...
Мамба писал(а):
Резеда, а вы в какую школу пойдете?
Не знаюуууу!!! Т.е. хочецца в ту,что получче-посильнее...(типа 38-й,например)))) Но во дворе у нас 135-я... Не нравицца,но очень соблазнительно близко! Не знаю, прям,чего делать!
Мамба писал(а):
пошли с нами в 38-ю за компанию _drunk_ я учителя выбрала уже _crazy_
Это не Татьяна...(Николаевна или Ивановна -не помню)...? Если да,то у нее дочь моей подруги доучивается...Че-т по ее рассказам - ... не,не плохая вовсе, та тащилась от учительницы... Но для меня - слишком ...ммм... вдареная в учебу детей,что ли...Много дополнительно с ними занимается ,дети уже в нач.школе- с репетиторами сидят((((...Ну,если подруге верить,канешш... Устают жутко(((
Jardo писал(а):
вот и мне сказали типа частным образом, если местов нету
вот вспомнила,кстати,подруга дочку туда устроила с боем: они прописаны в др.м-р-не Сипайлово, и дир-ор хотел от нее чего-то))))))...Та нашла знакомых то ли в РОНО,то ли в Админ-ии р-на.... Нам, наверное, тоже светит платить за место в этой школе...Т.к. мы территориально к ней не относимся... поэтому для меня все же как вариант -та школа,что рядом с домом...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Резедуш, а вы на подготовку в 38 не ходите? Нам короч сказали, что кто ходит - будут в мае зачислять, пока места есть и можно будет учителя выбрать. Нам то собственно по месту жительства, как ни крути У вас во дворе 130-я школа