Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наша оценки ставит, конечно только 4ки и 5ки, у кого пока не получается, то беседа с родителями + в конце четверти дополнительные бонусы, за выступления, за поведение.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
новый анекдот. в школе задали сочинение на разыне там зимние темы. Мы выбрали тему "снежинка" и сочинили рассказ про приключения снежинки. причем как никогда Дашка сама писала. я ей только конец помогла придумать. приходит сегодня - надо было не так. - А как? - ну там - мне на ладошку упала снежинка. я рассмотрел ее. у нее было 6 лучиков..." все это такими, старательными интонациями отличницы.. потом уже своим голосом- нуачо, щас и мы напишем. - и снова голосом зубрилы - "саше на курточку упала снежинка. она рассмотрела ее.."дальше дело не пошло. в общем, сидим и ржем.. вот такая у меня ученица.. ехидна.. вся в мать
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и снова я.. с любимым окружающим миром.. "с товарищем вылепи из глины чашку. налей туда воду, посмотри, протекает чашка или нет".. Даша делает паузу в прочитанном - мама, а чашку учительница велела завтра принести.. дальше поток нецензурной брани.. четверг вообще любимый день на неделе. учить всего два урока и то легких, и тууут.. ну ладно, у нас на кухне глины целый мешок. - пап, достань глину с балкона - а я ее выкинул, вы ж не лепите.. еще один поток нецензурной брани.. нашли старую голубую глину, которую Дашке дарили на 6 или 7 лет вместе с гончарным кругом.. полвечера размачивали этот каменный кусок, потом Даша с папой до 11 ночи лепили эту проклятую чашку.. на кухне и в ванной все в глине.. семейный досуг, фиг ли..и мамо сегодня в полуобмороке у компа со словами - отстаньте все и подайте чаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
блииин... у меня нет глины на болконе!!! (у меня правда, и балкона нету)
мы вчера в 22:00 вспомнили, что по Окр.миру сенежинку должны были под лупой рассмотреть, и нарисовать.... занеимением лупы рассмотрели в интернете.... рисовали тоже до 11(!!!!).... такой ужас получился....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
О да, по поводу окружающего мира родители дочкиного класса собирали собрание)))) И тут дико похвастаюсь , я только на этом собрании узнала про все сложности этого предмета, я думала, что это типа нашего природоведения . А тут вон че)))) Я потом с уважением так у дочери спросила, а ты мол когда звездное небо наблюдала?! Она - мол с балкона . В общем выкручивался как-то бедный ребенок .