Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Элис писал(а):
сорри, у меня вопрос : где занимаются ваши дети? используют ли они спец парты, орто стулья? стоит ли покупать первоклашке парту деми? стоит заморочиться или еще какимто орто стулом и пр.? или вполне можно обойтись обычным письменным столом и стулом (каким?)? связь есть между осанкой и партой этой? переезд состоялся, и потребность раб.место организовать.
у нас обычный письменный стол и стул икеа, все удобно. Нона уроки у нас уходит очень мало времени, быстро делает. Осанка, кмк не от парты зависит, а от мышц спины и предрасположенности.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои уроки делают быстро точно не часами сидят и вряд ли на осанку как-то влияет. Иногда и на коленке могут делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
мы купили ребенку письменный стол, тока он за ним уроки нифига не делает, используется как склад, а уроки любит делать со мной на кухне, ну и занимает это у нас от силы минут 20 не больше
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Элис писал(а):
сорри, у меня вопрос : где занимаются ваши дети? используют ли они спец парты, орто стулья? стоит ли покупать первоклашке парту деми? стоит заморочиться или еще какимто орто стулом и пр.? или вполне можно обойтись обычным письменным столом и стулом (каким?)? связь есть между осанкой и партой этой? переезд состоялся, и потребность раб.место организовать.
у нас обычный письменный стол и стул икеа, все удобно. Нона уроки у нас уходит очень мало времени, быстро делает. Осанка, кмк не от парты зависит, а от мышц спины и предрасположенности.
нет, я вообще в подготовке не обращала на это внимание: у дочки был любимый стол и стул уже несколько лет им(это обычные от Ника производителя)- она все за ним - и ела и лепила красила и уроки прописи, и прочее.. а я вижу худая она - вполне вмещается, вот и не обращала внимание.. только потом (через несколько мес((((( ) когда мне стала ее осанка не нравится обратила внимание, что сильно наклоняется((( по росту то давно выросла из него.потом пересадила ее за старый письменный - сразу заметно лучше стало, но первое время и сейчас иногда корректируем вобщем сейчас у нас временный вариант - срочно надо чтото покупать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 01 дек 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Klio писал(а):
мы купили ребенку письменный стол, тока он за ним уроки нифига не делает, используется как склад, а уроки любит делать со мной на кухне, ну и занимает это у нас от силы минут 20 не больше
ыыыть.. мы сегодня с 14-20,00 делали только математику..сейчас русский и окр мир.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
уроки делаем за школьным столом но если старшая занимает то переезжаем за обеденный стол жаль! мне кажется что привычка делать уроки за столом остается навсегда надо вторую парту купить
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
С майндстормом я их на пол не пущу, да и коту там легче детали таскать. С Бобом строителем младший играет на полу, с лего-сити тоже, а вот робот и техникс уже не для пола.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.