Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
всем доброго дня!у нас вчера род собрание было и анкетирование...как хвалите,сколько хвалите,как ругаете,как наказываете... а сегодня дочка пришла,говорит что у них были такие же вопросы....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Бесит, что форум выкидывает!!!!
Сегодня с утра ребенок сказал, что у его соседки по парте нет папы, что ушел когда ей 2 года было. И что она хочет папу поменять. Причем очень по-взросломуон это говорил, с большим сочуствием. Правда такие крохи такие деликатные темы обсуждают? Я готова расплакаться была.....
копец, я в ауте, когда моя рассказывает, что мальчики пьют воду с кулера "как водку" и ходят потом как пьяные, парты сшибают
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
sarpyla писал(а):
всем доброго дня!у нас вчера род собрание было и анкетирование...как хвалите,сколько хвалите,как ругаете,как наказываете... а сегодня дочка пришла,говорит что у них были такие же вопросы....
Проверяли, сойдутся ли ответы родителей и детей?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
sarpyla писал(а):
Нам в садике дали анкету на 3х листах, типа про экологическое воспитание детей в д/с и дома. Но второй лист содержит на обеих сторонах вопросы, которые никакого отношения к экологии не имеют, а относятся к психологии и неврологии. Я даже заполнять не стала. Пока никто её с меня не требовал.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Нам в садике дали анкету на 3х листах, типа про экологическое воспитание детей в д/с и дома. Но второй лист содержит на обеих сторонах вопросы, которые никакого отношения к экологии не имеют, а относятся к психологии и неврологии. Я даже заполнять не стала. Пока никто её с меня не требовал.
экология - это широкое понятие же, среда вокруг ребенка и его взаимодействие с ней
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Людмила_К писал(а):
экология - это широкое понятие же, среда вокруг ребенка и его взаимодействие с ней
Т.е. вопросы "Есть ли у ребёнка энурез? Заикание? Долго ли сосал соску? и т.д." проясняет экологическую обстановку?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ребенок тетрадку принес по русскому. под каждым упражнением - см, под одним - 2. ни одного исправления красной ручкой. ни одной помарки и так далее.. как-то я утомляться уже начала, если честно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Медведа писал(а):
Людмила_К писал(а):
Т.е. вопросы "Есть ли у ребёнка энурез? Заикание? Долго ли сосал соску? и т.д." проясняет экологическую обстановку?
ну мож они проясняют, сколько энурезу вызвали летние выбросы сероводорода
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ребенок тетрадку принес по русскому. под каждым упражнением - см, под одним - 2. ни одного исправления красной ручкой. ни одной помарки и так далее.. как-то я утомляться уже начала, если честно..
Инна, ты главное сама гордись тетрадками дочери. А над этими см пусть сама учительница и страдает. Ты ж видишь тетради моих детей . При этом попробуй кто сказать, что у меня посредственные дети
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну я не знала что настолько не просто так.. есть и старше люди так-то, которые работают и при этом вполне адекватны... может, дома что не так и она тут беснуется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Рушанka писал(а):
Изюмка писал(а):
вот у нас есть "тайный друг" (давно не было что-то) - когда дети вытаскивают имя одноклассника и готовят ему маленький сюрприз - и потом дарят.. не что-то дорогое. а какую-то мелочь, пусть даже календарик, но ведь приятно! от учительницы тут минимум требуется..
Это весь класс готовит сразу? То есть все участвуют?
Тоже внесу лепту))) В нашем классе каждый ребенок на День рождение одноклассника приносит подарок, и именинник уходит домой счастливый с несколькими пакетами))) Чего там только нет:ручки,блокноты,тетради,носки,шампуни... Когда родители перед сном видят, что на завтра нужен подарок , в ход идет все))) Учитель в начале недели в дневниках просит детей отметить у кого на этой неделе ДР. Кстати, сама тоже дарит подарок-плитку шоколада))) Детям это очень нравится, говорят, что никогда столько подарков не получали!!! Каждый ждет свой ДР