Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
наш сам по себе любит спорт)), ну и готовиться начал конкретно к школьному этапу за дней 45...сейчас постоянно дома тоже тренировки у него, чтобы форму не терять, все выходные дома тоже подтягивался, отжимался и пресс качал, ну и плюс тренировки когда не в каникулы у него каждый день в секциях. Челночный бег тоже с папой тренили-засекали, ну и еще по инету ролики смотрели как чего лучше сделать, там же еще на технику вовремя олимпиады смотрят. Учитель смеется , говорит все баллы лучше меня без бумажки знает и говорил одноклассникам на сколько баллов подтянулся и отжался каждый.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А мой первоклашка второе место занял, поэтому не идет. 55 раз отжался, 6 подтянулся, по челночному тоже отличный показатель. Пресс подвел. Школьник у него считал и начала считать и время засек, когда мой уже несколько раз сделал. И это при том, что мы не готовились. В следующий раз будем готовиться заранее.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я не очень понимаю масштабных гуляний по поводу окончания начальной школы) Никто из школы не уходит, с друзьями не расстаются. Единственное, с учительницей прощаются - вот тут логично подарок хороший сделать, и чтоб дети сами поблагодарили, спасибо сказали, стихи там...А так размах может быть любой. Я наблюдала лимузин у дверей школы, в который усаживались четвероклашки)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
a-lioness писал(а):
Девочки, мы в 4 классе, впереди выпускной. Вчера на собрании сделали попытку обсудить... Варианты от "кататься на пароходике по Белой" до "нах все это надо, попьют чаю в школе и хватит". С радостью выслушаю варианты проведения, из чего-то надо выбирать(
Я тоже послушаю. У нас до сих пор был только чаепитие в классе. Нет никакого опыта. Хотелось бы знать как у других.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
Я тоже. Вообще против выпускного. Участие в концерте еще ладно. А гулянья нет.
я против выпускных и в начальной школе и в садике.концерт, чай, какая нибудь книга на память и по домам. рестораны-лимузины, платья в пол, прически ..а зачем они детям?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рыжий котенок мяу писал(а):
Нежнейшая писал(а):
я против выпускных и в начальной школе и в садике.концерт, чай, какая нибудь книга на память и по домам. рестораны-лимузины, платья в пол, прически ..а зачем они детям?
Зачем? Реализовать амбиции родителей:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мю Цефея писал(а):
А мой первоклашка второе место занял, поэтому не идет. 55 раз отжался, 6 подтянулся, по челночному тоже отличный показатель. Пресс подвел. Школьник у него считал и начала считать и время засек, когда мой уже несколько раз сделал. И это при том, что мы не готовились. В следующий раз будем готовиться заранее.
У нас тоже второе, отжался 55, подтянулся 6, пресс не помню. Мальчик на первом месте подтянулся 10 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Рыжий котенок мяу писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Про рестораны и разговора нет. Может лазертаг, пейнтбол или что то в этом роде. Хотя классная сказала, что на торжественное мероприятие в школе для параллели 4-х классов нужно нарядную одежду. Не школьная форма. Озадачили конечно, но еще собрания по этому поводу предстоят, так что уточним. А вот классом детей куда-нибудь сводить можно конечно. Знаю многие устраивают выезд на природу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ребенок прошел на второй этап гагаринской полиолимпиады для первоклашек. Очень интересно посмотреть на прошлогодние задания со 2 этапа, чтоб знать хоть чего примерно ждать. Может есть у кого?
ребенок прошел на второй этап гагаринской полиолимпиады для первоклашек. Очень интересно посмотреть на прошлогодние задания со 2 этапа, чтоб знать хоть чего примерно ждать. Может есть у кого?
Вот мне бы тоже только для второклашек-Окружающий и математика
Участий в СП:71
Sony писал(а):
Annette писал(а):
Вот мне бы тоже только для второклашек-Окружающий и математика
в группе вк выложили толи 9 толи 10 декабря на стене. я сама видела . там и ОМ и математика идр
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:231
Нам сказали готовиться к следующему этапу, а как - не сказали( 1 кл.) Вручила ей пока маленькую энциклопедию росмэновскую про космос, немного ребусы поразгадывали. А так - мне стыдно, но доча лучше меня всё знает: порядок планет, количество их спутников....даже не знаю откуда
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Январина писал(а):
Нам сказали готовиться к следующему этапу, а как - не сказали( 1 кл.) Вручила ей пока маленькую энциклопедию росмэновскую про космос, немного ребусы поразгадывали. А так - мне стыдно, но доча лучше меня всё знает: порядок планет, количество их спутников....даже не знаю откуда