Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У нас вчера тоже собрание было первоклашек, учительница жалуется что дети со странным поведением, если кто-то хуже что-то делает или что-то не получается начинают его гнобить, типа двоешник и тп. вместо того чтобы помочь, подсказать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
никогда не думала. что буду хвалить нашу учительницу.. вот честно.. сама как бы училка.. и скажу я вам - что в отдельно взятом учебном заведении тем, кто жалуется на "дети не слушаются" чаще всего говорят - 1) а почему на физике (рисовании, литературе) они тогда хорошо себя ведут? 2)вы педагог со стажем и специальным образованием, ищите подход.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера подружка звонила, у нее дочку отлупил одноклассник, причем сильно по лицу и об пол еще шваркнул, учитель была "в туалете",при этом в классе сидели еще восьмиклассники (это внеурочка) и не подумали разнять. Ужс просто...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
петушиные бои (((( мамам "не петухов" не понять (((
дык тут не совсем петушиные...мальчик девочку бил... ужс...
бешеная мамашка писал(а):
Вчера подружка звонила, у нее дочку отлупил одноклассник, причем сильно по лицу и об пол еще шваркнул, учитель была "в туалете",при этом в классе сидели еще восьмиклассники (это внеурочка) и не подумали разнять. Ужс просто...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот наша учительница и говорит, что все дети без исключения драчливые, неуступчивые, упрямые, а когда это в коллективе ещё, то принимает масштаб стихийного бедствия (( говорит что на её памяти помнит, чтобы мальчики дрались между собой, ну и бывало девочки между собой, но чтоб все подряд лупили друг друга, говорит, в первый раз такое...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
fai писал(а):
дык тут не совсем петушиные...мальчик девочку бил... ужс...
в этом возрасте они, по-моему, в драках еще слабо различают мальчик-девочка, петухи без полового отнесения, если так можно выразиться. Мы, помню, в 4 классе дрались до крови, именно девочки с мальчиками, сейчас понимаю, что это было прямое влияние первой учительницы. А когда старший учился в среднем звене, то учителя говорили, что девочки затевают драки. Наши первоклашки пока вообще все мирные (ттт)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Это второклашки, гороскоп тут не причем, а восьмиклашки вообще свиньи не зависимо от года рождения, зачем их посадили то там, а они варежку развесили и сидят. Надеюсь хоть не снимали на тел(((((
Андрюха мой петух и муж у меня петух, Андрей еще может , а муж так вообще боиться драк, бесит меня даже)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Это второклашки, гороскоп тут не причем, а восьмиклашки вообще свиньи не зависимо от года рождения, зачем их посадили то там, а они варежку развесили и сидят. Надеюсь хоть не снимали на тел(((((
Андрюха мой петух и муж у меня петух, Андрей еще может , а муж так вообще боиться драк, бесит меня даже)))))
я эта, про петухов не в смысле гороскопа писала, а про характеры петушиные
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мне кажется это ваша учитель себя оправдывает... если так рассуждать, то представляете что в нашем "обезьяньнем" классе должно твориться? но вот что странно из параллели обезьян у нас самый дисциплинированный класс (ну так в коридоре кажется во всяком случае)... не в гороскопе дело
может быть, хотя год по гороскопу в конце января- начале феврал сменяется, так что у кого с ноября по январь ДР, думаю, обезьянки. у нас и в садике один только мальчик драчливый был
Последний раз редактировалось Бастет 16 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.