Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
вот,не смогла удержаться-при виде японок.Я прям обажаю всякие их формы и наряды!! Наши традиции намного мрачнее ...Изюмка,на сайте Милашка Сьюзи есть форма всякая-и на мальчиков и на девочек.И фотки увеличиваются.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
везучая писал(а):
Изюмка, как успехи с фотоотчетом? Ещё фото надо или давно готов?
спасибо, наберем по ссылкам фотки.
Галь, про гитару - раньше периодически вешали объявления по всему Сипайлово, про курсы гитарные. там месяца по 3-4 всего, правда. и в конце отчетный концерт.. у подружки братик так учился, был доволен.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вообщем наши собираются на новогодние каникулы "классом" на турбазу.... Катрин уже уверена что она едит... да и я хочу (саму в детстве никуда не пускали - "страдалица") .... отговорите меня кто-нибудь что ли?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
МВ всегда детей возит.. в ней можно не сомневаться так-то, как ты только это перенесешь (в том числе и финансово). лучше поговорить с родителями из класса кто еще едет. а то вдруг никто из ее близких подружек не собирается даже? ей скучно будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
РинаS писал(а):
блииин... всю голову сломала....
вообщем наши собираются на новогодние каникулы "классом" на турбазу.... Катрин уже уверена что она едит... да и я хочу (саму в детстве никуда не пускали - "страдалица") .... отговорите меня кто-нибудь что ли?
ого,продвинутые какие)))) а кто там смотреть будет на новогодних каникулах за всем классом
МВ всегда детей возит.. в ней можно не сомневаться так-то, как ты только это перенесешь (в том числе и финансово). лучше поговорить с родителями из класса кто еще едет. а то вдруг никто из ее близких подружек не собирается даже? ей скучно будет..
в том то и дело, что сама близка едит вроде... финансово 6-7 дней я думаю переживу (она сказала в районе 1000 в день), а вот морально... прям даже и не знаю... в МВ я (почему то ) не сомневаюсь... Катрин скучно полюбому не будет, она у меня из тех, кому в любой компании весело...
Мамка Ёжка писал(а):
ого,продвинутые какие)))) а кто там смотреть будет на новогодних каникулах за всем классом
"весь класс" это от 6ти до 12 человек... к ним 2 педагога, в т.ч. наша классная...
а по моему у вас ещё не страшный возраст,не подростковый
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Наши с 1 класса ездят, в Абзаково, на Кандры Куль.. Я сначала дергалась, но вроде, ТТТ, все нармально проходит.. Дети довольны, пищат от радости, на зимние и 1 неделю летних ездят обычно, зимой только вещей больше нужно ( теплых и объемное все), но родители провожают, а там их встречают и помогают с сумками))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!