Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:46 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я купила ага в 159 школе пирожки откровенно тухлые были, я сразу конечно со скандалом вернула и сказала всё что о их столовой думаю.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:51 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
По той же теме, вчера дочка говорит, нам сегодня горячую еду дали, до этого все время жаловалась, что холодное. Но что бы испорченное - никогда.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:30 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а моя всегда нюхает )) если запах не нра -съесть не заставишь, даже если и вкусно, не то чтоб там испорчено было )) тоже приносит с собой яйца (салат просит делать) хотдоги, пирожки - всегда свежее было

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 00:55 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
повадились мои детки за выпечкой в свою столовку, вроде она нормальная, таскают домой в мешочке, но младший говорит а зачем в мешочек то класть и руки мыть если продавец деньги считает и этими же руками пирожок мне даёт, итог больше не просит школьную выпечку, ему больше нравится заходить в мокко за вкусняшками, там так чисто говорит, нам всего 7 лет а правила гигиены знает, что так и осталось непостижимым для школьных столовских работников. Яйца, рыбу, колбасу мои не едят, говорят невкусно пахнет, хотя за сосиску готовы всё отдать, но школьную не едят, говорят что они тухлые

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 10:59 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
У меня в школе сын все метет, в садике тоже никогда не жаловались что не ест. А дома... Ест только то, что при нем приготовлено. Супы только свежие, разогретое не ест. Вот че за бзик такой, а? Устала под него подгадывать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 11:34 
богиня

Гуленка писал(а):
У меня в школе сын все метет, в садике тоже никогда не жаловались что не ест. А дома... Ест только то, что при нем приготовлено. Супы только свежие, разогретое не ест. Вот че за бзик такой, а? Устала под него подгадывать.

Может не кормить? _hahaha_

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:55 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
можно поворчу?
вчера-сегодня в школе НПК. сидели-делали проект про спортивную гимнастику - спецом выбрали то, что ребенку реально близко и интересно. коротко охватили историю - от Древней Греции до наших дней, рассказали про виды снарядов, назвали самих известных гимнастов с перечислением их регалий.. в трудовом порыве нашли еще роскошное видео - обзорное-душещипательное про гимнастику в целом в связи с нынешней олимпиадой и сделали презентацию - в иллюстрацию к докладу..

иии... "все хорошо. наверное даже возьмем на школьный конкурс НПК, только - 1)нет картинок с изображением вашей формы - вот в чем вы обычно занимаетесь? (вот кто мне доказательно объяснит, при чем тут купальники? и их картинки? тем более что в презентации гимнастки так-то не голые)
2)нужно ВСЕ картинки из презентации распечатать и в проект добавить. (ну тут у меня вопросов нет, только руками могу всплеснуть для эмоциональности).

ребенок пришел домой после школы и вместо уроков сидел и в радостном энтузиазме рисовал купальники.. а теперь вот сидит уроки делает..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 23:30 
королевна

это хорошо что даже на конкурс вас взяли, а нашу научную работу не взяли, хотя было исследование. притом сделанное самим ребёнком, конечно сначала было научено, есть расчёты, научные выводы, далее почти всю презенташку сам делал, приготовили доклад, а нет, взяли работу у нового любимчика, у которого работа сделана практически самим учителем и то только наблюдение готовых образцов идущих в комплекте с микроскопом, нет я не против их работы, но просто можно было и нашу работу взять, столько труда вложил ребёнок и притом сам понимает что его работа не готовая коробка купленная в магазине, для успокоения души обещалась сводить его к себе в институт и сделать работу на настоящем микроскопе, даже темка придумана, а работа вообще на целый год запланирована, эх вот таким ... главное энтузиазм не отбить

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 00:43 
Administrator
Administrator

да вот честно сказать "взяли на конкурс" (гы. почти взяли, кстати, не 100процентов) - меня как-то ни капли не обрадовало и поводов для гордости не появилось.. еще и тренировки придется пропускать из-за этого..
но я вот считаю работу - не мне судить. на сколкьо она конкурсная - вполне самодостаточной, чтоб туда еще не пришей кобыле хвост нарисованные карандашом картинки купальников вкладывать..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 00:10 
премудрая

Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
может лучше сфоткать дочку с другими девчонками в гимнастическом кружке, возможно, с обручем-лентой?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 00:34 
Administrator
Administrator

есть такие фотографии в презентации. точнее, на 80 процентах фотографий в презентации именно девушки в купальниках, выполняющие различные упражнения.
да ну ее. в общем, мы уже забили..
больше нечем нам заняться, тока сидеть и рисовать купальники..
нет у нас обруча ленты, тока бревна-брусья

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 13:34 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
ребенок пришел домой после школы и вместо уроков сидел и в радостном энтузиазме рисовал купальники.. а теперь вот сидит уроки делает..

Обычно требуют, чтобы исследователь на фотографиях сам присутствовал. Со старшей дочкой проходили. Сначала фотографировали только результаты исследований, потом пришлось во все фото вклинить и автора :).
А вот чего не понимаю, так что фотографировать, когда исследования в области истории, математики. У нас-то были опыты.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 17:19 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Морозко писал(а):
А вот чего не понимаю, так что фотографировать, когда исследования в области истории, математики. У нас-то были опыты.

Наверное, ребёнка за работой, обложившегося книгами :-\

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 09:53 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У мну Андрюха еще в садике был, они с папой сушили муху долго, потом напыляли и смотрели в эл. микроскопе,фотали. Они для развлекухи, думаете надо сохранить, пригодиться в будущем? В каком классе эти научные работы нужны? Правда из выводов у нас самый главный: ууууууу, она оказывается страшная такая)))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 10:58 
богиня

бешеная мамашка писал(а):
У мну Андрюха еще в садике был, они с папой сушили муху долго, потом напыляли и смотрели в эл. микроскопе,фотали. Они для развлекухи, думаете надо сохранить, пригодиться в будущем? В каком классе эти научные работы нужны? Правда из выводов у нас самый главный: ууууууу, она оказывается страшная такая)))))

Ну ладно, подрастет, другой вывод сделает, с другого ракурса посмотрит. Если есть возможность, можно и сохранить

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 11:39 
королевна

бешеная мамашка писал(а):

конечно сохранить, ещё на кого-нибудь посмотреть, детальнее ..., точно пригодится, эти научные конкурсы ежегодно проводятся с 1 класса в рамках малой академии наук

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 12:07 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Аня, вы молодцы: и папа, а Андрюша.. Конечно всё пригодится!
А в каком классе такие работы начинают проводить? У меня астрономией увлекался в садике, сейчас уже не так, теперь доисторическим временем. Вчера читали как учёные определяют чем питался первобытный человек, долго смеялся, когда понял что такое экскременты..

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 00:13 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Олюня писал(а):
А в каком классе такие работы начинают проводить? У меня астрономией увлекался в садике, сейчас уже не так, теперь доисторическим временем. Вчера читали как учёные определяют чем питался первобытный человек, долго смеялся, когда понял что такое экскременты..

У нас первоклашки вне конкурса, а со второго все серьезно уже.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:49 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
У нас вчера собрание было...с 7 до 9 вечера _o-yo_
Первая часть была интересной, рассказывали об успехах детей, контрольные детские раздали, потом их разбирали.
А вторая часть про новогодние подарки.. Родители во мнениях сойтись не могут (кому-то надо сладкий подарок, кому-то не надо) _grabli_
У меня вопрос! Что ваши родительские комитеты выбрали детям на подарки?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 11:11 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
lica писал(а):
У нас вчера собрание было...с 7 до 9 вечера _o-yo_
Первая часть была интересной, рассказывали об успехах детей, контрольные детские раздали, потом их разбирали.
А вторая часть про новогодние подарки.. Родители во мнениях сойтись не могут (кому-то надо сладкий подарок, кому-то не надо) _grabli_
У меня вопрос! Что ваши родительские комитеты выбрали детям на подарки?

Такое ощущение что мы с вами сидели на одном собрании. Вроде как решили спорные делать сладости.

8 927 3 два 84 5 0 0 .

Страница 114 из 226 [ Сообщений: 4507 ] На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 226  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы