Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
сын тоже как-то целовал девочку, она обижалась, я объяснила, что девочки более стеснительные и не нужно торопиться так выражать свои чувства и вообще поцелуй девочки нужно заслужить своим отношением и поведением... так он на меня круглыми глазами посмотрел, более стеснительные?!! Эмилия меня весь урок по коленке гладит и только на меня смотрит, потом обижается, что ей 2 поставили из-за меня, она же на меня отвлекается! это 1 класс был. вот что тут скажешь...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
РинаS писал(а):
мелди писал(а):
другие мальчишки хихикали- ,и им в команду ведущий девочек поставил.
Мне кажется ответ как раз здесь... Мальчишки стесняется отсюда хихиканья, дети бывают жестоки, а это во общем то провокация, в дружбе наверное нет проблем, но выделение какой то девочки будет вызывать "тили-тили-тесто" это наверняка будет смущать, а в итоге обижать... И девочку в том числе Это не садик, где все милые и пушистые и с ними всегда есть взрослый (воспитайтесь, няня) Мое имхо что начальная школа не место для отношений, если дружить то со всеми девочками.. Мне кажется рановато, ну я бы предложила дождаться когда в классе все дорастут до сознания "любовь"
"тили-тили-тесто" больше расстроит моего, тк он не любит когда его дразнят и не умеет правильно на это реагировать. мне кажется девочкам(не всем, но многим в нашем классе) нравится, что их выделяют из всех и проявляют симпатию.когда эта симпатия взаимна(симпатичный тебе мальчик проявляет), то как-то и дразнилки воспринимаются как похвала- "вот я уже взрослая." а когда не тот мальчик проявляет симпатия, то тут плачут.
в моей ситуации-мама девочки против.
моего в 6 лет девчонки целовали.это мы отдыхали и с нами бойкие девочки отдыхали, хорошие такие-веселые,умные, воспитанные,но постарше(7-9лет).мне он рассказал, что он девочке нравится и они целовались (научила).они моего в то лето много чему научили.
Последний раз редактировалось мелди 19 ноя 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
К слову про садиковскую любовь. Помню племянник в садике устроили свадьбу показательную. За верандой, что б не видела воспитатель. Все как положено: жених, невеста, свидетели, священник. Кольца из прутиков. Короче ритуал провели))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Если реагировать на хихиканье завидующих однокашников, советы всяких-разных знакомых, отношение родителей и братьев-сестер невесты к тебе, то на любимой женщине вообще никогда не женишься и жить с ней не сможешь, вот чему учиться надо всем мальчикам с детского сада, судя по всей этой ситуации :-) И девочкам тоже. Тут без практики никак, именно это и происходит с детьми детсадовского и младшешкольного возраста, они просто учатся межличностным отношениям. А про потом-потом-потом, это мы тоже проходили, сначала школа: не до любви, потом институт: не до любви, потом кандидатская, или карьера а потом внуков не допросисся). У меня одна знакомая так говорит: из-за детской любви (ну конечно если дело до секса не дошло, но у нас ведь речь не об этом) в общем-то не переживать надо, а радоваться, что у детей с сексуальной ориентацией все в порядке. По нынешним временам это очень актуально.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня минули славбогу мимо такие пока увлечённости. Не принято такого было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мелди писал(а):
У моего опять появилась девочка. На подготовке у него была подружка, они так интересно смотрелись,оба тоненькие, канительные , немного смешные. Всегда вместе спускались с занятий , за ручку, ждали друг друга перед выходом из школы, играли на школьной площадке. Такие милые отношения у них были. Ее родители не были против их дружбы. Мой так ждал ее и искал 1сентября, но их не взяли в нашу школу. Они по прописан не относятся к нашей школе . Она сейчас в 130шк, мой в 159.
Сейчас у моего появилась новая девочка. Такая другая-серьезная,спокойная. Мой хотел ее поцеловать, она это маме рассказала, на что мой ответил-" а что она мне нравится, она такая красивая. Мама девочки после этих слов не стала возмущается. Маме девочки мой не особо нравится, и она переживает . Но раз мама против ,то надо как-то аккуратно. А то потом мой будет расстраиваться . Может как -то само разрешиться.
это она вам сама сказала?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
помню в средней школе в нашем классе девочки нормально дружили с мальчиками и танцевали на дискотеках(и не каждый со своей девочкой, а с разными). А в соседних классах стеснялись. После общей дискотеки и другие мальчики, посмотрев на наших, стали приглашать девочек танцевать. это класс 5-6 был.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
5-6 другое дело, мы уже со старшими танцевали пацанами)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
это детские платонические чувства, что вы со своей колокольни додумываете про какие то там ласки в третьем классе как раз таки в средних уже иная ситуация, там вторичные половые признаки начинают расти, пубертантный период и всё что с ним связано.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я тоже думала угу что платонические в начальной и всё мило, теперь бы подумала уже.
так в том то и дело, что это ничего не значит, и акцентировать СВОЕ внимание на этих отношениях, разговаривать с мамой девочки, решать эти проблемы, значит увеличивать значимость и важность этих чувств... и когда наступит тот самый важный период, эти переивания, УЖЕ будут пройдены... к чему это приведет? может к аппатии, а может наоборот?... не важно это все, и не стоит внимания такого... и мое имхо, ребенку это стоит преподносить так же.. и уж точно не в разрезе "влюбленность", а в разрезе "дружба"...