Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну так-то труселя, колготки и блузки всё равно каждый день менять, свежую футболку приятнее одеть, оно у меня всё равно комком чаще всего приносит форму, гладить грязную не станешь же.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
ну так-то труселя, колготки и блузки всё равно каждый день менять, свежую футболку приятнее одеть, оно у меня всё равно комком чаще всего приносит форму, гладить грязную не станешь же.
Ага, дочь тоже комком все носила, сын вот другой, этот не поленится и сложить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про разницу отношения к проблеме.. если Даша утром забыла тетрадь - звонит мне - в голосе трагизм бескрайний.. чуть ли не слезы - я забыла.. и дальше варианты - привези ты быстро-быстро (ага. щас), пусть папа приедет и привезет (и работать бросит) ну и так далее.. кончается все глубоким отчаянием.. вчера - купальник (на тренировку) грязный, надо выстирать. постирала. повесила на батарею, утром забыла дома. звонит - весело - мам, а что, купальник так и висит на батарее? - ну как бы да. у него ног нет. у тебя ж физкультура была. надень футболку -футболка у папы в машине. -Даша. я тебя скоро бить начну, ну что это такое! -ыыыы. ну начинай. один фиг не поможет. да ладно, я рубашку надену, не переживай..
ну то есть тренировка без формы для ребенка ваще не трагедия. тогда как забытая тетрадь с домашкой - все. повод пойти и в окно кинуться..
эээх.. еще 7 месяцев (и там ведь и каникулы, значит 6) - и всёёёёёёёё -
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
У нас тоже 1 калсс-3 раза физра и еще на продленке аэробика. Мы форму в понедельник в классе оставляем в пятницу забираем. На урок просят шорты и футболку. в костюмах никто не ходит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
nadjusha писал(а):
А может это отношение к проблеме не ребенка, а учителя/преподавателя, в результате реакция ребенка такая?.
А последняя фраза - вообще оптимистичная.
и я об этом же. отсюда и оптимистичность фразы... у нас была похожая ситуация года два назад, когда она забыла купальник и рыдала в раздевалке в голос, я позвонила тренеру, та пошла, успокоила, нашла, во что переодеть и сказала что нефиг трагедию из ничего делать.. и только очень талантливые учителя умеют делать трагедию из-за забытой тетрадки и ставить двойки по физре из-за забытых носков..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девочки, может, не в эту тему конечно... Моя вчера принесла недоеденный пирожок из столовой. Им учительница даже мешочки раздает, чтоб они недоеденное с собой забирали. Сразу же дома села обедать, и пирожок вытащила. я смотрю, начинка пирожка-кусок вареной колбасы. поржала даже, вот какое производство-то безотходное. Ну-ка грю, дай, чёт цвет у колбасы нездоровый, вытащили этот кусок, капец, он аж слизистый весь, омг. Если б не сопливый младший, взяла б этот горе-пирожок, не поленилась и отнесла бы в компетентные органы....фуу. с сегодняшнего дня на обеды не ходим. каши на завтраки хотя бы с утра подаются свежесваренными...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
CHARISMA писал(а):
Девочки, может, не в эту тему конечно... Моя вчера принесла недоеденный пирожок из столовой. Им учительница даже мешочки раздает, чтоб они недоеденное с собой забирали. Сразу же дома села обедать, и пирожок вытащила. я смотрю, начинка пирожка-кусок вареной колбасы. поржала даже, вот какое производство-то безотходное. Ну-ка грю, дай, чёт цвет у колбасы нездоровый, вытащили этот кусок, капец, он аж слизистый весь, омг. Если б не сопливый младший, взяла б этот горе-пирожок, не поленилась и отнесла бы в компетентные органы....фуу. с сегодняшнего дня на обеды не ходим. каши на завтраки хотя бы с утра подаются свежесваренными...
Ничего утверждать не буду, но если несколько часов полоскать колбасу в п/э мешке, то она склизкая станет однозначно