Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У начальных классов решили устраивать динамическую паузу на улице Сходила сейчас в школу, помогла одевать, раздевать. Что было в раздевалке, когда все дети хотели повесить свою одежду. Это что-то Не нравится мне эта идея.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
bluma писал(а):
У начальных классов решили устраивать динамическую паузу на улице Сходила сейчас в школу, помогла одевать, раздевать. Что было в раздевалке, когда все дети хотели повесить свою одежду. Это что-то Не нравится мне эта идея.
у нас ДП с первого класса на улице ваш сын не умеет одеваться сам?!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
у нас ДП с первого класса на улице ваш сын не умеет одеваться сам?!
Умеет , я просто представила, что будет когда там они все 30 человек в одну раздевалку. Учительница, как меня видела, входящую в школу, с облегчением даже сказала, как вы вовремя. Мой сын переоделся и ушел в класс, пока переодевались другие дети, большенство курток оказалось на полу, моего сына в том числе. Причем почему-то оказалась в другом конце раздевалки ПРи этом сколько девочек плакало стояло, что они нормально раздеться не могу. На двух квадратах человек восемь стояло, топлтали друг друга. Этож надо раздеться, зимнее снять, найти вторую обувь. Потом свое все повесить. Я уже не говорю о том, сколько варежек потом после ухода всех детей валялось на полу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
разумно такие вещи на 30 минут устраивать..
на заре гимназии наши малыши ходили в полвторого обедать, потом гулять, потом ритмика-шахматы театр, потом полдник. потом домой.. или уроки делали даже сначала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Изюмка писал(а):
разумно такие вещи на 30 минут устраивать..
на заре гимназии наши малыши ходили в полвторого обедать, потом гулять, потом ритмика-шахматы театр, потом полдник. потом домой.. или уроки делали даже сначала..
я подумала, больше 15 это уже роскошь будет учиться же важнее а если после основных уроков-то конечно, можно и не торопиться особо
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
в нашей тоже чет не слышала про ДП. а вот на каникулы Д задали, по математике кое-что доделать,чиать кжд день и выучить счет 2-ми,3-ми и 4-ми до 100. вот мы вчера весь вечер и учили)))) И это в 1 классе!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Наши вообще должны каждый день гулять (у нас продленка есть). Обычно мальчики в футбол играют-мой потеет сильно , я нервничаю не меньше еще зараза кашель не проходит Надеюсь хоть зимой так носиться не будут..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
fai писал(а):
а вот на каникулы Д задали, по математике кое-что доделать,чиать кжд день и выучить счет 2-ми,3-ми и 4-ми до 100. вот мы вчера весь вечер и учили)))) И это в 1 классе!!
Пардон, а что мешало сделать это в течение недели? У нас получилось в день по 15 минут уроков. И ей не в напряг, и мне. Но каждый день. И ещё я её поиграть на фортепиано усаживала минут на 20-25, тоже каждый день.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Alviris писал(а):
Пардон, а что мешало сделать это в течение недели? У нас получилось в день по 15 минут уроков. И ей не в напряг, и мне. Но каждый день. И ещё я её поиграть на фортепиано усаживала минут на 20-25, тоже каждый день.
да ничего не мешало, делали потихоньку. только как всегда все самое ответственной на потом осталось. мне самой то трудно 3-ми и 4-ми считать,а тут ребенок. 2-ми и 3-ми еще на выхах вроде выучила, а вчера долго вспоминала. и 4-ми учила.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
fai писал(а):
да ничего не мешало, делали потихоньку. только как всегда все самое ответственной на потом осталось. мне самой то трудно 3-ми и 4-ми считать,а тут ребенок. 2-ми и 3-ми еще на выхах вроде выучила, а вчера долго вспоминала. и 4-ми учила.
Ааа, я наоборот самое трудное сначала делаю, потом самое легкое...