Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У нас остались новыми рабочие тетради: по Английскому языку (красная с клоунами -на 1 класс она вроде-не подошла, хотя цифарка 2 написана на ней) по Самостоятельным и контрольным работам по математике - одна из 2х вариантов Отдам за шоколадку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На какие группы можно разделить слова, русяз? ребята, мальчик, девочка, собака тетрадь, вдруг, однажды.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я вообще такие задания не особо понимаю, после того как поделил на группы надо "опасные места" подчеркнуть, может и группы по этим местам они ходят?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спасибо, у меня тоже идеей было по "сложным местам" разделить но мне кажется много групп выйдет. Одноклашки делят кто как) по признаку живости например)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя щас тоже проходит по признаку живости - кто? и что? только вот вдруг и однажды сюда не вписываются ))) блин, я вчера домашку не проверила, тоже наверное такое задание было ((((
Вчера дочка пришла со школы: "А у нас в школе бомбу нашли!" Я в шоке, давай звонить другим родителям и учительнице. Учительница попросила через час перезвонить, а другие родители рассказали, что ждали детей на улице, мимо них начали полицейские пробегать в касках и бронежилетах, в школу их не пустили, одна мама смогла дозвониться до учительницы и наши дети вышли на улицу. В это время директор и завуч стояли уже на улице. Когда перезвонила учительнице выяснилось, что это вовсе не бомба была, а просто свернутый пакет. Но больше всего меня поразило то, что в наш класс ( он остался единственный на внеурочные занятия) никто не зашел и не сказал, что в школе идет эвакуация, сирена сработала, когда дети уже выходили из школы. Сегодня пойдем к директору выяснять почему так произошло и будут ли наконец то приниматься какие нибудь меры по обеспечению безопасности в школе, а то она у нас как проходной двор, любой может спокойно пройти.
Неужели из-за свернутого пакета полицейских вызовут? У нас в фойе постоянно пакеты лежат, вот мой вчера вторую обувь забыл там.
В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть. Был же случай пару-тройку лет назад с взрывчаткой на пороге детсада.....
Меня вот турникеты в школе напрягают, надо будет у учительницы уточнить насчет запасных выходов на собрании.
Пакет нашла под лестницей уборщица, а наш класс как раз вчера дежурил и на последней перемене, все проверяли и ничего не было, кто-то его после уроков оставил, как мне учительница сказала, нашли сверток сильно свернутый
Последний раз редактировалось галина пд 10 окт 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
галина пд писал(а):
танюлина писал(а):
Alfi писал(а):
Неужели из-за свернутого пакета полицейских вызовут? У нас в фойе постоянно пакеты лежат, вот мой вчера вторую обувь забыл там.
В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть. Был же случай пару-тройку лет назад с взрывчаткой на пороге детсада.....
Меня вот турникеты в школе напрягают, надо будет у учительницы уточнить насчет запасных выходов на собрании.
Пакет нашла под лестницей уборщица, а наш класс как раз вчера дежурил и на последней перемене, все проверяли и ничего не было, кто-то его после уроков оставил, пакет был "туго свернут", как мне учительница сказала
Подумалось так ....наверное связано с теми "орлами" уфимскими, что в Москве были ликвидированы. Усиляют меры безопасности по городу.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
У наших на днях была проверка на пожарную безопасность. Судя по его рассказу, их класс не успел вовремя эвакуироваться из-за застрявших где-то девочки и мальчика. Седня забрала его сама, заполнила заявление, театральный кружок задействует. Если будем успевать, пусть кривляется там, хотя где надо, он как-раз и упрется, наверное. Щас уехали в цирк.