Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У среднего в 1 кл. стояла группа какая-то по физре по медпоказаниям. Только в школах нет ни помещения, ни специалистов, чтобы проводить с ними занятия. Ладно, у них физру классная проводила, и я ей объяснила, что сыну можно и чего нельзя. Если урок ведёт предметник, то все ограничения не соблюдаются, т. к. не запоминает она их.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как это нет, вполне есть и освобождения.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
опять-таки от учителя зависит. Я все годы школы физру ненавидела и тоже всяким освобождениям радовалась. И мама навстречу шла и освобождения для меня у врачей просила. А в 10м классе началась аэробика - и учительница спокойно воспринимала все мои (и не только мои) "я не могу-не умею", не злобствовала, не ругала.. И потребность в освобождениях отпала сама собой.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Людмила_К писал(а):
У среднего в 1 кл. стояла группа какая-то по физре по медпоказаниям. Только в школах нет ни помещения, ни специалистов, чтобы проводить с ними занятия. Ладно, у них физру классная проводила, и я ей объяснила, что сыну можно и чего нельзя. Если урок ведёт предметник, то все ограничения не соблюдаются, т. к. не запоминает она их.
у моего в мед карте школьной указана подготовительная группа. все все равно. кроме меня и него обэтом не знает даже классная,хотя я периодически напоминаю. после болезни- им тоже как бы фиолетово на освобождения.придешь без формы ругает, с формой -заставляет все нормативы сдавать, а ребенок еще ослаблен. написала в электрон.дневник-реакция 0. думаю надо идти предметно разговаривать.
ребенок физру любит, но если рекомендованы ограничения,значит могут быть последствия. а я сама физ-ру обожала с первого класса и до конца учебы в институте,это же "форма".
одно дело аэробика другое что нормативы на 5ку чел сдать не может. Может и не вина в этом учителя? Рисовать вот тоже не все умеют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
и к математике не все способны. однако освобождения от математики не дают Нормативы у меня всю жизнь были на двойку, кроме бега на длинные дистанции и метания мяча. И толстой я не была при этом. Ну вот не дано и не хотела научиться особо.
За это судьба наградила меня детьми-спортсменами...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ещё раз, если ребёнок прошёл комиссию и обучается в общеобразовательной школе, значит он может осилить обязательный курс той же математики. Физ-ра именно физически даётся возможно не всем, как и задатки художника далеко не у каждого. Меня видать ничем не наградили)))
З.Ы. как верно подметила не хотела больно и не занималась просто)
норматив по физре должен быть таким, чтоб на тройку могли сдать все. Так же как и контрольная по математике - она должна быть хотя бы частично посильна даже слабому ученику. На уроках я занималась. Дома нет). И обстановка должна быть благоприятной, чтобы не было страха идти на физру, даже если ты толстый.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Никто учителя на кол не посадил но родители подходили к нему с претензиями. Даже самый спокойный папа соседского мальчика, когда увидел это на улице не сдержался и высказал учителю. Т.е. это не дети придумали. ну рады мы да , что в этом году другой учитель.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для сравнения. тренер у ребенка строгая, не забалуешь. и отжиматься заставит за болтовню и побегать дополнительно заставит. Но ребенок ходит с удовольствием. Обстановка несмотря на это дружелюбная.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А нормативы учитель ить ага пишет. Как быть если 25 человекам благоприятная обстановка и они наконец полюбили физ-ру а кто-то из тех кто не хочу и не буду за макаронину взъелись? Зато сейчас я говорю всем хорошо. Руки вон на физ-ре ломают.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Короче,все фигня и дети придумывают, преувеличивают и ваще слишком нежные,но ровно до того момента,пока свой,родименький,не придет в соплях и не выяснится,что учитель обзывал его тупым,отвешивал подзатыльник и высмеивал перед всем классом.тогда он сразу будет "не имеет права",а пока твоего не трогает - все остальные дураки.так всегда было,есть и будет.
мои тупые и осмеяные со сломанными руками приходят с уроков и я не ходила за родненьких разбираться)
Так и я говорю, везёт)))
Не учитель там сломал, тб не соблюдали. Чего на хорошего учителя бочку гнать. Сама виновата, прекрасно знала как делать надо было. Главное чтоб не обзывали же)