Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нее. У нас и кружки там и домашка. и кто хочет играть- играют , а кто серьезнее-те уроки делают. Моя вот общаться любит. Друзей много. Каждую неделю ходим по днюхам. Зато с домашней засада
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У наших продлёнка как внешкольная деятельность два раза в нед. и то не ходят) Млин про днюхи и не говори(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У меня проблема с проверкой домашки( Не дает проверять, приходится исподтишка смотреть, когда он не видит
Уже и не знаю с какой стороны подойти и как уговорить показать С одно стороны меня устраивает , что он сам делает, с другой - ну как то я ведь тоже хотя бы в курсе хочу быть. Вчера в контакте мама одноклассника спросила что задавали со среды, а я не знаю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня проблема с проверкой домашки( Не дает проверять, приходится исподтишка смотреть, когда он не видит
Уже и не знаю с какой стороны подойти и как уговорить показать С одно стороны меня устраивает , что он сам делает, с другой - ну как то я ведь тоже хотя бы в курсе хочу быть. Вчера в контакте мама одноклассника спросила что задавали со среды, а я не знаю
Предложить ребенку протестировать тебя? а сможет ли мама решить то что задавали?)))) я так диктанты словарные проверяю)))) как выучил, какие ошибки найдет и тд и тп
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот от стихов последних в учебнике фигею, Бунин "Розы" и "За поворотом" Пастернак,сложные для заучивания, но дело даже не в этом, у попугайчиков башка не забитая пока, в неё всё влезает))). Но смысл? Может у меня конечно дебиловатый ребёнок и для остальных детей слова: истома,млели , сочетание в лазури пламенного дня, что то значат и они прям вот живо себе сено истомлённое представляют и понимают чувства аффтара (у меня свои подозрения на этот счёт))) ), где "Белая берёза", короче?))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это ещё что, моя тут надысь чувашскую народную учила.... Вот мы ржали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
У меня переспрашивает значение не понятных слов)) тоже бывает весело)) Ань, это видимо для разнообразия в домашке)) Девочки, т9 как-нить отключается? Я так устала с этой функцией бороться((((((
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
nata_natalya писал(а):
У меня переспрашивает значение не понятных слов)) тоже бывает весело)) Ань, это видимо для разнообразия в домашке)) Девочки, т9 как-нить отключается? Я так устала с этой функцией бороться((((((
да, в настройках отключается.
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Sylphlike писал(а):
Я вот от стихов последних в учебнике фигею, Бунин "Розы" и "За поворотом" Пастернак,сложные для заучивания, но дело даже не в этом, у попугайчиков башка не забитая пока, в неё всё влезает))). Но смысл? Может у меня конечно дебиловатый ребёнок и для остальных детей слова: истома,млели , сочетание в лазури пламенного дня, что то значат и они прям вот живо себе сено истомлённое представляют и понимают чувства аффтара (у меня свои подозрения на этот счёт))) ), где "Белая берёза", короче?))))))
У меня всю эту дребе...красоту не понимает и поэтому не запоминает, приходится объяснять каждую строчку, вот я мозг напрягаю, скажу я вам))) бедные дети
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
У нас в школе конкурс стихов Барто проходит. Я правда не поняла в чем именно конкурс: в количестве или выразительности исполнения? Но наши учат в неделю в 2-3 больших стихотворения.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
мелди писал(а):
Joli писал(а):
Broccoli писал(а):
если родители сами не пройдут комиссию и не принесут диагноз никуда перевести нельзя.
Т.е принудительно несовершеннолетнего на какую-то экспертизу никто кроме родителей направить не может? Например школа и этот работник, как его там на учет который ставит.
Он реально больной с постоянными состояниями аффекта, он не помнит зачастую то что творит, те не просто схулиганил, стукнул.
без заявления родителей не переведут. даже если будет заключение ПМПК родитель имеет право отдать своего ребенка в обычную школу. заключение-это рекомендация, и не более. причем направить, это значит рекомендовать. родитель может не прислушаться к рекомендациям, и все.
и он "реально больной" -это в вашем понимании. а может в понимании его родителей- другие дети не здоровые и заторможенные. так что все относительно. ну и все перед школой проходят комиссию и психиатра. наверное у них в заключение-здоров. ну и вроде нет спец.школ по поведению для 8леток в Уфе.
А для 9ти леток есть? Или со скольки они? В нашем детсв были спец классы зпр и спец школы, там тоже только по заявлению родителей все учились? У вас психиатр на ребенка хотя бы посмотрел когда заключение в школу писал? Если честно, я не помню комиссию перед школой, видимо она в садике прошла мимо, слава богу.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
мы в четвертом классе пели песни по грузински, по латышски, по украински.. до сих пор все помню, так ни слова и не понимая)))
Это исключительно твой филологический мозг:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.