Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У моего не всегда красиво и правильно, но делает всё сам, потом на своих ошибках учится. Со мной родители никогда не сидели, сын растёт не глупее, справится.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я объявила ребенку каникулы уже сегодня. Потому что с утра сегодня ходили на пластику уздечки языка, завтра опять идем к стоматологу. До какого каникулы то?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Larus писал(а):
Я объявила ребенку каникулы уже сегодня. Потому что с утра сегодня ходили на пластику уздечки языка, завтра опять идем к стоматологу. До какого каникулы то?
в школу 8-го во вторник.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Моему 4-класснику задали вчера учить отрывочек :o
В сени вышел царь-отец. Все пустились во дворец. Царь недолго собирался: В тот же вечер обвенчался. Царь Салтан за пир честной Сел с царицей молодой; А потом честные гости На кровать слоновой кости Положили молодых И оставили одних. В кухне злится повариха, Плачет у станка ткачиха - И завидуют оне Государевой жене. А царица молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла.
А сегодня по окружающему мне пересказывал про беременность, лактацию и т.д ...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Fortuna писал(а):
Моему 4-класснику задали вчера учить отрывочек :o
В сени вышел царь-отец. Все пустились во дворец. Царь недолго собирался: В тот же вечер обвенчался. Царь Салтан за пир честной Сел с царицей молодой; А потом честные гости На кровать слоновой кости Положили молодых И оставили одних. В кухне злится повариха, Плачет у станка ткачиха - И завидуют оне Государевой жене. А царица молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла.
А сегодня по окружающему мне пересказывал про беременность, лактацию и т.д ...
Какая программа у вас? Не удивлюсь если 2100..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
стой рядом. Там же полосочки есть, говори, чтоб за края не выходил.
стою и так, но у мну терпения не хватает все буквы уже пишем, ну ни че так, почерк симпатичный у него когда не торопится но я себя успокаиваю, что красивый почерк-не признак ума, лишь бы в голове было
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а у наших вчера в школе диктант был. предложения писали. половине класса сказали,что 2-ки,если сегодня хорошо не напишут,то их директор исключит из школыю Лан моего впечатлительного ребенка бабушка успокоила,сказав,что шутят..... вчера минут 20 диктанты дома писали. моя забывает точки ставить в конце и соединяет иногда не правильно.Ну еще пачкает временами,но ссылается на то,что ручка плохо пишет,хотя уже неск-ко перепробовали ручек....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
пипсец! мой пришел со школы,3 упр по русс,4 по матем,и всё это к завтрему 10 часам,а забыла ещё по чтению 6 стр ,думала это на каникулы нет же до завтра,чую придёётся забить
нервы у одной мамы не выдержали,позвонила учителю,потом мне перезвонила в 10 вечера говорит не чё делать не надо классный час будет я представляю если кто-то ммучил своих детей до поздна,хорошо что я забила
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
маняшенька писал(а):
нервы у одной мамы не выдержали,позвонила учителю,потом мне перезвонила в 10 вечера говорит не чё делать не надо классный час будет я представляю если кто-то ммучил своих детей до поздна,хорошо что я забила
а упражнения большие чтоль? или это страницы? у наших по математике всегда по 2-3 страницы. по письму по 4-5 строчки. по окруж миру на сегодня стих надо было выучит. вернее какая-то старинная колыбельная была,ее наизусть пропеть надо было.8 длинных строк. в школу 8-го. сегодня переписывали диктант по русскому и контрольная по математике была. Моя расстраивается за девочку,которая рядом сидит, у нее 1 ошибка. я ее успокаивала,что та исправит в следующий раз.)))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Слушайте, в нашей школе в одном первом классе новая учительница. (первя у них ушла по семейным обстоятельствам) . Так эта новая в дневник двойки за поведение ставит родители в шоке. Разве можно ребенку впервом классе написать поведение 2
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель