Тут у меня уже комплекс неполноценности разовьется сейчас: я ВООБЩЕ не знаю, сколько слов в минуту читает мой ребенок! не кидайте в меня помидорами. Я сначала к учительнице кидалась, спрашивала все, а она мне сказала: "Вот за него не переживайте, он очень комфортно чувствует себя в школе, если нужно будет чему-то уделить внимание, я Вам скажу." И я не дергаю его и домашку сильно не проверяю . Надо же, сама удивляюсь этому, всю жизнь со своим комплексом отличницы парюсь...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Тут у меня уже комплекс неполноценности разовьется сейчас:...
Вот у меня точно комплекс уже.. я тут недавно очень долго вспоминала как делить столбиком... смотрю на числа, нахожу ответ а как его записать НЕ ЗНАЮ!!!!!! Еле мужа дождалась, теперь он надо мной ржет ходит....
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У кого-нибудь дети оставляли в школе сумку со спорт.костюмом и обувью? находили всегда? а то только сегодня обнаружили пропажу,а физра была неделю назад в понед-к. Муж говорит,что много времени прошло не найти......
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
fai писал(а):
У кого-нибудь дети оставляли в школе сумку со спорт.костюмом и обувью? находили всегда? а то только сегодня обнаружили пропажу,а физра была неделю назад в понед-к. Муж говорит,что много времени прошло не найти......
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
fai писал(а):
мы сандали находили. через неделю ровно (тогда еще на подготовку только ходили). а вот пакет с рисованием не нашли
я чет сомневаюсь....если бы в классе,то вернули бы давно. а если в коридоре,когда на улицу одевалась,то....... таак жалко,все новое.... с утра пойду искать в школу...
Участий в СП:14
fai писал(а):
я чет сомневаюсь....если бы в классе,то вернули бы давно. а если в коридоре,когда на улицу одевалась,то....... таак жалко,все новое.... с утра пойду искать в школу...
Участий в СП:6
fai писал(а):
У меня после "первой" физ-ры новый костюм и кроссы, говорит оставил в классе, учитель ничего не видела, охрана ничего не видела, видеонаблюдение ничего не видело, уж месяц как...
Ирчик писал(а):
Может, в раздевалке в спортзале?
весь прикол в том,что они переодеваются и занимаются сейчас в коридоре школы,т.к.спортзал на ремонте. и после физры еще был кружок внеклассный.
Ватрушка писал(а):
У меня после "первой" физ-ры новый костюм и кроссы, говорит оставил в классе, учитель ничего не видела, охрана ничего не видела, видеонаблюдение ничего не видело, уж месяц как...
я все-таки надеюсь,что найдем))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
моя тоже после 1-й практичеки физры пиджак посеяла.. Говорила, что сняла в классе. Учительница утверждала, что ребенка привели уже без пиджака ,а я точно помнила, что его одевали)) Оказалось она сняла его еще в коридоре, когда обувь переодевала и висел он 2дня у вахтера..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
fai писал(а):
Мой растеряша посеял пакет с формой и обувью ещё зимой, заметили пропажу, когда лыжи закончились. Поискали с папой в школе - не нашли. Подобрали замену. В этом году в сентябре после собрания зашёл разговор о пропажах, сказала про форму. Говорят в шкафу посмотрите, там 2 комплекта лежат. Один из них оказался наш Вот каким местом папа с сыном смотрели?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
лучше конечно сразу искать, и желательно, с родителями (учителем) У нас было так, что вахтерша, когда ребенок подошел, отослала его, не находили и все тут (видимо лень было искать), а в другой раз - открыла ему каморку, он сам там не нашел (там же кучи потерянных вещей, ну коробки три наверное), потом вместе нашли. И предварительно поискать в классе - под партами, на вешалках. И такое у нас бывало. И еще бывает (учебники дневники) у соседа по парте оказываются.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
а как же он учился, как уроки делал? У моей приятельницы дочь ходит с моим сыном в один класс, она читает 17 слов. Так они сильно переживают по этому поводу, так как ребёнок не успевает много чего... если мой быстренько прочтет, быстренько сделает, то она пока прочтёт, пока доделает....
Так и учится, с репетитором из 2 и 3 не вылезает, в этом году хоть дети с ним общаться стали...
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Нашли мы сегодня нашу сумку с вещами. сначала с охранницей прошли в раздевалку,у них там есть,оказывается уголок для потерянных вещей. потом прошла в кабинет франц-го. там и оставили неделю назад))) Гора с плеч))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
fai писал(а):
Нашли мы сегодня нашу сумку с вещами. сначала с охранницей прошли в раздевалку,у них там есть,оказывается уголок для потерянных вещей. потом прошла в кабинет франц-го. там и оставили неделю назад))) Гора с плеч))
пипсец! мой пришел со школы,3 упр по русс,4 по матем,и всё это к завтрему 10 часам,а забыла ещё по чтению 6 стр ,думала это на каникулы нет же до завтра,чую придёётся забить
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три