Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Актрисулька писал(а):
У нас сегодня в школе было посвящение в первоклассники. Концерт старшеклассники устроили. А потом каждый класс выходил на сцену, первоклашек поздравляли-вручали диплом первоклассника и одевали галстуки. У каждого класса галстук определенного цвета, нашему классу красный цвет достался.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
у нас каникулы с 1 -5 ноября. у всех ,да, так? вроде как, минимум неделя обычно, а тут, если не выходных 2 дня всего то. PS Никто праздники вне школы не устраивает? Моя говорит- давай сходим на хеллуин. про себя подумала, было б здорово, чтоб помимо НГ (в классе) и другие отмечались тоже.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У моей каникулы еще с пятницы начались пока с рукой в гипсе дома сидит, отпросила ее, а уж после каникул пойдем как-нибудь Активно учится писать левой рукой (по своей воле ), очень ей это понравилось, и получается неплохо
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
snega писал(а):
PS Никто праздники вне школы не устраивает? Моя говорит- давай сходим на хеллуин. про себя подумала, было б здорово, чтоб помимо НГ (в классе) и другие отмечались тоже.
мы в прошлую субботу на каток ходили с классом,а вчера деткам праздник осени устраивали))) так что наши на каникулах отдыхают))) Правда вроде как часть детей едут на каникулы в какой-то лагерь в Абзаково....Бррр,и что там в такой дубак желать? еще и на поезде ехать..хотя детям наверно весело будет. мы свою не отпустили...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а моя температурит ((( вот так вот, первые в жизни каникулы - и лечиться будем (((( муж ещё билеты в цирк взял, надо на ноги поставить, а то совсем жалко будет малышню мою
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наверное. просто что-то делать двумя руками одновременно - рисовать кружочки одной, крестики другой или раскрашивать двумя руками разными цветами разные детали одновременно - это просто удивительно насколько заводит мозг.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл