Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
У моей похожая ситуация была в прошлом году, во 2 классе. Как раз конец сентября-начало октября. У них занятия до 2 часов длились Мы к психологу и неврологу ходили, сказали переутомление, пантогам кажись прописали. И рекомендовали отказаться от доп.занятий. В этом году их сделали платными, и мне слегкостью на них не ходим
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
не знаю обсуждали ли этот вопрос. но в каких числах осенние каникулы в этом году. Нам вроде сказали, что с 1 по 5. Это разве каникулы? это 2 дня каникул и 3 дня выходных это во всех школах так или наша отличилась?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Larissa писал(а):
не знаю обсуждали ли этот вопрос. но в каких числах осенние каникулы в этом году. Нам вроде сказали, что с 1 по 5. Это разве каникулы? это 2 дня каникул и 3 дня выходных это во всех школах так или наша отличилась?
Так же
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Larissa писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пущай учатся лучше
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
T@tiyana писал(а):
Леся, Света как у вас с инглишем? Мой чёт двойки таскает 2ю неделю с комментарием - Не готов! Хотя дома читаем и в р.т. делаем задания
мой со слезами на прошлой неделе вернулся. двояк поставили. там мою семью надо было нарисовать, он троих только нарисовал, а три клетки пустые - за это двойка, не совсем адекватная что ли она, лучше подойти наверно, может за любую мелочь два вкатить
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
lesya0706 писал(а):
T@tiyana писал(а):
Леся, Света как у вас с инглишем? Мой чёт двойки таскает 2ю неделю с комментарием - Не готов! Хотя дома читаем и в р.т. делаем задания
мой со слезами на прошлой неделе вернулся. двояк поставили. там мою семью надо было нарисовать, он троих только нарисовал, а три клетки пустые - за это двойка, не совсем адекватная что ли она, лучше подойти наверно, может за любую мелочь два вкатить
Что за х...нь. Подойдите, если етсь возможность. Если за всякую ерунду ставить двойки, все желание учится отбить можно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
может я не правильная какая, но я всегда считала, что 2-это наказание за невыполнение или явное саботирование работы, уж если человек постарался, то три. А уж такие предметы как рисование, там вообще опытному человеку понятно халявил он, или старался изо всех сил, но он скорее пикассо чем рембранд и ничего тут не поделаешь.
lesya0706 писал(а):
T@tiyana писал(а):
тут вообще должна была поинтересоваться, почему только трое, и в крайнем случае дать срок до следующего занятия дорисовать все как положено, объяснить задание лучше, может ребь недопонял. В начальной школе задача учителя учить учиться, а не отбивать всякую охоту к занятиям и травмировать детскую психику.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
бешеная мамашка писал(а):
Я извиняюсь не в тему конечно, у меня ребенок семью из 5 человек рисует , нас троих и мою подругу с дочкой.
Прикольно! У моей семья тоже большая: мама, папа, она, брат родной, няня (моя сестра), ее муж, ее сын, бабушка, дедушка. Но тут вроде как все родственники. Вроде уже 4 года отдельно живем, но она отождествляет нас как одно целое, хотя моя сестренка замуж выходила после того, как мы отдельно стали жить.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ