Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас какая-то беда прям с учебой сегодня, например, по математике не то задание домашнее сделала , а по русскому вообще полный атас... похоже, 3-ка выходит... при том, что была 4ка и тянулись уже к 5ке. Ошибок делает кучу, исправлений вообще вагон - в каждом слове практически. Я уже было думала, бассейн что ли отменить, но вот вчера не пошли в бассейн, т.к. в четверг ходили на концерт и она не успела сделать домашку. И что? Она утром встала, час незнайчем занималась, даже не позавтракала и не умылась... И при всём при этом девочка-то не дура! Периодически всё становится нормально и просто зашибись - умница, аккуратно всё делает, правильно и т.п. Поначалу думали - ну вот начало учебного года, втянется, всё ОК будет. И учительница щадила, трояки не ставила... Не втянулась Не получается И режим подобрать не можем И вот к режиму. Пример. В четверг легли обе в 22:30 (поздо это для них). Галя встала в 6:30, в школу пошла. Настя встала в 7, час балду пинала, потом кое-как делала уроки, сделала... Потом выяснилось, что она не завтракала (блин! причем мне сначала сказала, что позавтракала), поела, пошла бегом сольфеджио делать, потому что не сделала почему-то (там 3 строчки нот прописать надо было, 1 класс!), сидела полчаса их рисовала, хотя делов на 10 минут... Бегом побежали в музыкалку... И всё это время она варёная, никакая одним словом. Забираю Галю (она легла так же, а встала раньше!) - бодрый, веселый ребенок... И в бассейн сходила и потом еще и уроки сделала махом... Ну чё такое, а? PS Настя 3 класс, Галя 1 класс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
загрузили дитё
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тань, т.е. Настя ходит в муз. школу и бассеин и занимается во 2-ую смену? Это перебор для 3-клашки....именно из-за 2-ой смены...я вспоминаю, что мне было тяжко учится во вторую и ходить в музыкалку, а вы еще и в бассейн водите
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ребенку 9 лет, она пока не умеет ни время распределить, ни организоваться, ни распланировать день и дела. Она просто делает так как скажут родители ( или протестуя не делает, или делает, но лишь бы отстали). Музыка+бассейн+школа= дитю тяжело. Устала она, выдохлась. Предполагаю еще, что она не сама себе выбрала все доп.занятия :-\ Вот и нет у нее ни желания, ни радости, ни толку. А что значит "фигня получается", "ноль", если отстать? И на сколько вы "отстали" от нее?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ну в бассейн начали во 2 классе ходить. Она прям бегом бежала... Нравилось ей. Прям довольна была. И бассейн это НАДО, потому как сколиоз 2 степени... Во вторник к ортопеду идем, посмотрим, что еще он скажет про бассейн, ибо там еще и с ногами какая-то нехорошесть вырисовывается Музыкалка. Говорит, не хочу фортепиано, хочу гитару. Т.е. не вообще "не хочу", а "хочу другое". Я ей объясняю, что на гитару с 10 лет берут и то не в 1й класс сразу же - не слышит. С музыкалкой вообще непонятно на самом деле. С одной стороны хочет, с другой не хочет. Результат хочет, заниматься не хочет...
В начале четверти было так себе, но не так плохо, как сейчас. Потом стало очень даже ничего, нормально. Думали, вошла в струю, что называется... А сейчас бац... за неделю что-то вообще жуть какая-то...
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
цветочек писал(а):
Тань, т.е. Настя ходит в муз. школу и бассеин и занимается во 2-ую смену? Это перебор для 3-клашки....именно из-за 2-ой смены...я вспоминаю, что мне было тяжко учится во вторую и ходить в музыкалку, а вы еще и в бассейн водите
Согласна, абсолютно! Себя помню во вторую смену, сейчас за ребенком наблюдаю. Ну и конец четверти сказывается а еще к неврологу нам пора