Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если бы оценивали моих за столовую, то половина оценок были 2. Не любят мои общепит, и я их понимаю. В садике сразу предупреждаю, чтобы не заставляли есть.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
поговори с учителькой хотя - кто хорошо ест - тот хорошо работает))
у нас до больничного был рвотный рефлекс в столовой :o, он вообще не мог ничего есть, то ли из за кашля, то ли невкусно, щас пока не говрит об этом, я к ней подходила и говрила чтобы не водили его на завтрак, она пообещала, а в классе ему сказала - Ну куда ж я ТЕБЯ дену? И повела всех вместе . Потом мы на больничный ушли. А щас у них оценки.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lizard писал(а):
у нас до больничного был рвотный рефлекс в столовой :o, он вообще не мог ничего есть, то ли из за кашля, то ли невкусно, щас пока не говрит об этом, я к ней подходила и говрила чтобы не водили его на завтрак, она пообещала, а в классе ему сказала - Ну куда ж я ТЕБЯ дену? И повела всех вместе . Потом мы на больничный ушли. А щас у них оценки.
а и правда - куда она его денет? не оставит же одного в классе. давай ему с собой еду, пусть за столом со всеми ест
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Наташа, а отказаться не хочешь от столовой? Я написала заявление, что посещать столовую не будет. Даю с собой. Утром хорошо кормлю, с собой чай и чего-нибудь перекусить, обед дома.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а и правда - куда она его денет? не оставит же одного в классе. давай ему с собой еду, пусть за столом со всеми ест
тоже выход) тока там накрывают по колличеству человек и оценки ставят за столовскую кашу , и всех под одну гребенку, не захочет он выделяться, но предложу, конечно.
Verysay писал(а):
Наташа, а отказаться не хочешь от столовой? Я написала заявление, что посещать столовую не будет. Даю с собой. Утром хорошо кормлю, с собой чай и чего-нибудь перекусить, обед дома.
хочу, но не будет она его одного оставлять, столовая в штуку за месяц выходит :-\
обед у них в первом часу, потом доп занятия, или он домой ходит обедать? и возвращается?
лен@ писал(а):
почему не вкусно у нас родители ходили и ели то что дают детям очень вкусно. Просто дети про кашу все говорят что не вкусно.
Мой все каши обожает, готов питаться только ими. А в школе не смог есть. У нас с Наташей Lizard дети в одну школу ходят. Может всё-таки не с детьми проблема, а с кашей?
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Verysay писал(а):
Мой все каши обожает, готов питаться только ими. А в школе не смог есть. У нас с Наташей Lizard дети в одну школу ходят. Может всё-таки не с детьми проблема, а с кашей?
Да значит у вас точно с кашей. надо сходит в столовую родителям и покушать эту кашу. и сделать вывод. Мы так и делали
Lizard писал(а):
хочу, но не будет она его одного оставлять, столовая в штуку за месяц выходит
обед у них в первом часу, потом доп занятия, или он домой ходит обедать? и возвращается?
С собой побольше давай. Мой вообще ничего не ел, смысла платить не было. У меня был выбор: сидит голодный в школе до 4-х или кушает то, что взял с собой. Сейчас в продленку не ходит, попроще стало. У нас в классе оставляют тех, кто не кушает в столовой.