Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У моего по математике - 5, по русскому языку -5/5, а по родному языку (русский) - 4 (ударение в 2х словах проставил неправильно ). Горжусь его успехами, т.к. полностью занимается самостоятельно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
дети не оказались. Они всегда умные. я всегда счастлива потому что у меня есть дети. а когда ребёнок учиться хорошо и в этом есть и моя заслуга . то я счастлива вдвойне.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
лен@ писал(а):
дети не оказались. Они всегда умные. я всегда счастлива потому что у меня есть дети. а когда ребёнок учиться хорошо и в этом есть и моя заслуга . то я счастлива вдвойне.
GLory писал(а):
Потому что можно расслабиться и не метаться, как я сейчас, с вопросм "начать водить к репетитору или смириться, что ребенок звезд с неба не хватает?"
Теоретик писал(а):
Настя, когда волнуется, делает много ошибок. Я рада, что она с собой справилась
а-а)) а то я думала изза оценок все так радуются))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ээ.. простите - пащиму вы щасливы?? что дети оказались умнее чем вы думали?)))) а если допустим была бы тройка - вы были бы нищасны?))))
в начальной школе еще и самооценка из-за оценок сильна.. "он двоечник" "а она вообще колышница".. говорится не только про тех,у кого кол в четверти.. еще престижно хорошо учиться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
вот в первом классе типа нет оценок, да? причина - учить - не оценивая! так? но учительница во время урока устно может сказать - тебе пятерка, тебе тройка(
и ввели такую ерунду - оценивать принятие пищи ! Запись в дневнике - Обед - 4. 4 - потому что рыбу не съел - а у меня ребенок ест рыбу в очень редких случаях , когда она в роллах, например , на след день забрала его до обеда, рассказывает - что на завтрак съел всю! кашу, и выпил все какао, ждал пятерки, а оценки, видимо , тока за обед ставят( - Вкусная каша была, - спрашиваю -
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lizard писал(а):
вот в первом классе типа нет оценок, да? причина - учить - не оценивая! так? но учительница во время урока устно может сказать - тебе пятерка, тебе тройка(
и ввели такую ерунду - оценивать принятие пищи ! Запись в дневнике - Обед - 4. 4 - потому что рыбу не съел - а у меня ребенок ест рыбу в очень редких случаях , когда она в роллах, например , на след день забрала его до обеда, рассказывает - что на завтрак съел всю! кашу, и выпил все какао, ждал пятерки, а оценки, видимо , тока за обед ставят( - Вкусная каша была, - спрашиваю -
А я его учу не есть , если не хочешь и дома также
поговори с учителькой хотя - кто хорошо ест - тот хорошо работает))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Lizard писал(а):
Запись в дневнике - Обед - 4. 4 - потому что рыбу не съел - а у меня ребенок ест рыбу в очень редких случаях , когда она в роллах, например , на след день забрала его до обеда, рассказывает - что на завтрак съел всю! кашу, и выпил все какао, ждал пятерки, а оценки, видимо , тока за обед ставят( - Вкусная каша была, - спрашиваю -
У моего кол был бы)))) Он вообще в школе не кушает, в первом классе только чай пил, во втором отказался вообще.
Вопрос: если почти у всего класса за диктант по русскому 2, потом повторный диктант 3 с натяжкой, это о чём говорит?
Участий в СП:24
Lizard писал(а):
В этом тоже есть свои плюсы. дети не любят кашу. а она полезна. Ваш ребёнок захотел оценку хорошую съел. молодец. Мой сын тоже не любит кашу и ни чем его не уговориш её съесть, даже хорошей оценкой. мы даже в том году подарки покупали( кто соберёт 10 кружочков , тому подарок). Так потом все дети которые не ели в столовой начали кушать и говорили , что вкусно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
лен@ писал(а):
В этом тоже есть свои плюсы. дети не любят кашу. а она полезна. Ваш ребёнок захотел оценку хорошую съел. молодец. Мой сын тоже не любит кашу и ни чем его не уговориш её съесть, даже хорошей оценкой. мы даже в том году подарки покупали( кто соберёт 10 кружочков , тому подарок). Так потом все дети которые не ели в столовой начали кушать и говорили , что вкусно.
Участий в СП:1
Людмила_К писал(а):
У моего по математике - 5, по русскому языку -5/5, а по родному языку (русский) - 4 (ударение в 2х словах проставил неправильно ). Горжусь его успехами, т.к. полностью занимается самостоятельно
за четверть выводится наибольшая оценка,..если по рус 5 за четверть то по род русскому 4 не будет написала так для инфы.,раньше так не было...