Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
А кто-нить понял, это только первошам спальня нужна (по новому указу) или всем классам, кто в продленку ходит. Представила своего лосика в детской кроватке. в нашей школе всегда первоклассники спали. Вернее их уговаривали полежать 1,5 часа в кроватях. они поначалу возмущались, типа большие, в садике это надоело, но на второй неделе учебы вырубались на счет раз. все-таки уставали на уроках.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
телефон у нас простецкий с первого класса. мы в продленку еще ходили я звонила ей и воспитателю и иногда она домой одна шла. звонила мне, что выходит я в окно смотрела и шажочки считала. башкирский язык у нас в начальной школе не будет про продленку пока не поняла, будет или нет
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас папа хочет подарить сыну на ДР телефон тысячи за 3. Типа если потеряет, то купит рублей за 300, чтоб почувствовал разницу и начал бережнее относится к своим вещам.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
У нас папа хочет подарить сыну на ДР телефон тысячи за 3. Типа если потеряет, то купит рублей за 300, чтоб почувствовал разницу и начал бережнее относится к своим вещам.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Моя уже год пользовалась телефоном с разрешения воспитателей в садике. Т.к. когда я была на последних сроках, мне ужасно было разуваться-обуваться, бахилы натягивать было нисколько не легче (если не хуже, т.к. акробатика там была та ещё). Да и потом я могла иногда прийти с коляской и позвонить. Так что я звонила, а дочь спускалась. Да и дисциплинированная она у меня. Телефон - нокия за 900 р.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мы в прошлом году покупать телефон не стали, потому что играл бы постоянно. Сейчас немного успокоился, да и собирается откладывать карманные деньги на ноут себе.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
вас уже как минимум двое, пора отдельную тему делать..
а кто ещё? интересно
Телефон купили б/у, носить в школу разрешали, но без звука, т.к. сама не провожала-не встречала, она звонила предупреждала если задерживались, или в библиотеке застревала. Ещё она приколы всякие школьные фотографировала, мне фотоотчет приносила
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Кстати если кто с машиной и цветы понесет не из сада - ОЧЕНЬ советую покупать в садовом центре флоранж! Всегда свежайшие, стоят долго, и цены -30 р на герберы, розы и хризантемы. Зелень там вообще стоит до смешного дёшево - папоротник 18 р веточка, гипсофила не помню. На упаковку потратила 40 р на один букет (делал тамошний флорист) и 50 на упаковки для 3 роз (по 1 на розу). В итоге купила букетик (3 короткие розы+2 папоротника+кустовая хризантема), три длиннющие метровые розы, упаковку - всё на 600 р.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Alviris писал(а):
Кстати если кто с машиной и цветы понесет не из сада - ОЧЕНЬ советую покупать в садовом центре флоранж! Всегда свежайшие, стоят долго, и цены -30 р на герберы, розы и хризантемы. Зелень там вообще стоит до смешного дёшево - папоротник 18 р веточка, гипсофила не помню. На упаковку потратила 40 р на один букет (делал тамошний флорист) и 50 на упаковки для 3 роз (по 1 на розу). В итоге купила букетик (3 короткие розы+2 папоротника+кустовая хризантема), три длиннющие метровые розы, упаковку - всё на 600 р.
лучче бы деньгами учителке отдала..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Alviris писал(а):
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
МНЕНИЕ УЧИТЕЛЕЙ
Букетов не надо! Пожалуйста…
Надежда КАНДРАШКИНА, учитель биологии с 30-летним стажем, школа №5:
- Букет цветов - это, конечно, приятный подарок, но дети сами не зарабатывают таких денег. Поэтому букетам я предпочитаю горшечные цветы, которые будут украшать класс. С ребятами мы их будем выращивать вместе, а потом, по окончании школы, я напомню ученикам, кто какой цветок когда-то дарил.
Екатерина ВОРОБЬЕВА, учитель русского языка и литературы, гимназия №3:
- Букет из конфет, конечно, очень необычный подарок. Но своих учеников я лучше попрошу подарить что-нибудь полезное для класса, например, портреты великих русских писателей. Любовь ГОНЧАРКИНА, учитель труда, школа № 88:
- Что уж говорить, цветы - это очень здорово, мы - женщины - их очень любим. Но географическая карта или познавательная энциклопедия – это гораздо лучшие презенты.