Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
GLory писал(а):
Не совсем поняла какой Вам больше понравился. Из этих 2-х какой посоветуете хрупкой малепусенькой девочке?
У дочкиного мне ткань нравится, она более плотная, но он тяжелее, для хрупкой девочки полегче надо бы. С того сайта где он есть, неизвестно, будет ли закупка ранцев - фирма сама не знает, когда новая коллекция появится. А старой почти не осталось. Вот дочкин ранец http://www.plas***tilin.net/pict/Disney ... 9T-222.jpg , только он ярче, и цветов больше. А вот у сына какой: http://www.gull****iver.ru/catalogue/to ... good_55881 . Гулливеровские легче, и закупка по ним идет сейчас, правда старых коллекций (которые на 1 странице рюкзаков) почти нет в наличии, только новая, посмотрите у Ксении, что есть, она файл прикрепляла. Фото найти не могу, вот только сбоку вид. Красивый ранец конечно.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Про ранцы Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Закупку по Гулливеру я прозевала, вернее, я же думала, что тут будет закупка по рюкзачкам и ждала ее, сейчас в нее в любом случае не попаду (ну не верю я, что за месяц она состоится), а в июле я тьфу-тьфу уеду и не хотелось бы в последние дни перед отпуском еще и с рюкзаками бегать. Так вот вопрос какой - как вы думаете, имеет ли смысл ждать еще одну закупку Гулливера (Ксения сказала, "может быть в августе") или может быть лучше напрячь мужа, чтоб он в Москве поискал того же Гулливера в магазинах? Тут правда тот еще вопрос - сколько оно еще будет там стоить, но тут их хвалят и дети вроде довольны, а у нас уже сейчас осанка неправильная (о. забыла, надо же к ортопеду еще сходить) и зрение садится, в частности и из-за этого. Ну или еще вариант - подождать закупки в августе и если ее таки не будет, то заказать мужу из Мск привезти, тут правда, опять есть один нюанс, а вернее, даже два - во-первых, в августе будет точно дороже, а во-вторых, если он и приедет на 1 сентября, то буквально 30 августа в ночь на 1 сентября... (но приедет с вероятностью 90%). Вот. И как быть?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Я вот в прошлом году мучалась выбором . Купила ортопедический у Ксении. Хороший ранец. Только оказался большой для хрупкой девочки и весил 1100 гр. Носили его несколько раз. Будем носить во втором классе, когда окончательно подрастем. Купили еще один небольшой и не правильный ранец. Его и носили. Ничего страшного, если учесь, в основном портфель носила я сама.
Вот в ДМ в Семье видела такие ранцы, прошлогодний завоз. Цена была совсем немногим больше, чем в закупке. Посмотрите там.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас тоже девочка хрупкая, но с осанкой проблемы, поэтому нужен ортопедический, а тут писали, что Гулливер полегче вроде как... уфф, вот ведь заморочки...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
у нас тоже девочка хрупкая, но с осанкой проблемы, поэтому нужен ортопедический, а тут писали, что Гулливер полегче вроде как... уфф, вот ведь заморочки...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да. девочки, ортопедические все тяжелые, имейте в ввиду, самый легкий, а значит самый дорогой - 900 грамм. Причем их ортопедичность и цена не означают их немаркость и прочность. Поэтому я и советую иметь второй, самый недорогой, но легкий. А ортопедический все же нужен моей дочери был. Она, если самой что нести тяжелое, то с простым портфелем шла наклонившись, как ослик башка вниз. С ортопедическим шла прямо. А мама-папа часто сами несут этот дурацкий тяжелый портфель, ага, я тож таскала, от жалости к малышу с 7 кг. веса. И такое бывало.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Купили сегодня в Метро. Перемерили кучу рюкзаков, но удобнее всего для дочки лямки оказались на ранце. Цена почти 3000 (наверное, в закупке по Канц. товарам можно было такой взять дешевле :-\ )
Подскажите, кто где рюкзаки покупал? Я вчера заехала в ДМир, ушла в тихом шоке, рюкзак херлиц с наполнением 6600. В инете посмотрела вроде он 4500 в Москве есть. Вот думаю, где выбор нормальный посмотреть еще, что то мне почти 7 тыщ за рюкзак отдать жалко...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
СамаяСчастливая писал(а):
Подскажите, кто где рюкзаки покупал? Я вчера заехала в ДМир, ушла в тихом шоке, рюкзак херлиц с наполнением 6600. В инете посмотрела вроде он 4500 в Москве есть. Вот думаю, где выбор нормальный посмотреть еще, что то мне почти 7 тыщ за рюкзак отдать жалко...
Жуть. Купили в том году в 1 класс ортопедический в закупке, около 2 тыщ., ну очень уж он тяжелый сам по себе, а уж с учебниками.. Тут зашла в Мосмарт- практически подобный около 500ру, с жесткой спинкой. И легкий. Этот ортопедический она у меня и носить сама почти не могла, большого смысла не было.