Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вот мы вчера решали задания прошлогодней полиолимпиады. И я с сожалением обнаружила, что Маша у меня сама бы ни фига не решила. Так что на какой-то интересный результат и не надеюсь сегодня. Муниципальный и республиканский этапы я и сама решить правильно не могу)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я в этом году что-то всю подготовку на самотек пустила, хотя сборник олимпиадных заданий есть. Не занимались,пока некогда. Так результаты не радуют - "первый среди троечников", можно так охарактеризовать. Информатика - 1 результат, т.к. почему-то участвовал только их класс из параллели и он в калссе лучше всех написал, но у него непроходной балл (19 из 39). Математика тоже слабо, 15 из 27, и при этом он призер (3 место школьное), т.е. все такие слабые ((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в началке олимпиады профанация.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А кто был на Гагагринской по Вел.Отеч.Войне? Что там хоть надо? А то нас учительница отправила, мы теперь с нуля все пытаемся охватить. Я сама в растерянности, там такой пласт информации. Хоть что вычленять-то? Основные битвы, даты, главнокомандующих, Катюши, Т-34, герои... что еще-то?
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Annette писал(а):
А кто был на Гагагринской по Вел.Отеч.Войне? Что там хоть надо? А то нас учительница отправила, мы теперь с нуля все пытаемся охватить. Я сама в растерянности, там такой пласт информации. Хоть что вычленять-то? Основные битвы, даты, главнокомандующих, Катюши, Т-34, герои... что еще-то?
Так это Гагаринская по ВОВ будет? а то дочка сказала, что ей на олимпиаду велели идти по ВОВ
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
На такие олимпиады можно натаскать, хорошее слово, Вы правы) Есть школы, где детей натаскивают-но это не есть плохо-мозги хорошо развивает) Мы тоже вот не занимались-но за день прорешали прошлогоднее задание-вряд ли помогло, конечно)
Участий в СП:74
Баллы репутации: 3
В этом году не готовились по математике, так мой набрал 27 из 27, прошёл на город, в классе трое с таким результатом, информатику вообще для меня удивительно тоже прошёл на город, баллов не знаю сколько набрал, к ней немного готовились решая прошлую олимпиаду. В прошлом году ко всему готовились никуда не прошли)). Вот и пойми что там за задания
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Немного можно было подготовиться к олимпиаде. Я все на самотек пустила, в итоге сын не смог расставить планеты по размеру и удаленности к солнцу. Вчера пришел, открыл энциклопедию, там все есть))) надо было тему космос прочитать) Интересно посмотреть результаты. На место призовое не рассчитываем, главное участие, сыну грамота нужна, портфолио собирает. Грамоты всем участникам вручали в том году)