Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Да хоть Вася Пупкин, дело только в том могут ли дети найти тут имя, к русскому языку канеш отношение сомнительное, скорее на внимательность, фио можно какие угодно написать, хоть президента нефтяной компании и неважно знакомы дети с ним или нет
Участий в СП:608
Баллы репутации: 19
Девочки, в этом году школам разрешили смещать проведение школьного этапа на своё усмотрение. И протоколы можно заполнять с опозданием, раньше на это давалось только три дня, потом все блокировалось. Сейчас даже болеющий ребёнок может написать с большим опозданием. Поэтому не торопитесь выкладывать задания на форум.
222122111121 какое слово зашифровано ребёнок меня проверил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Её реально зовут Каролина Мирославовна Куек, но когда она выступала в Утренней звезде, Каролина уже была и ей придумали такой псевдоним-перевертыш. Идиотское задание, согласна.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Sela писал(а):
Сроду бы не догадалась
Дети подобное быстрее отгадывают. Хотя, мне больше по душе задачи олимпиадные, но академические. Эти из разряда просто на смекалку. На уроках смекалку развивать, а на олимпиадах более серьезные задачи решать. А обычно наоборот.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Дети подобное быстрее отгадывают. Хотя, мне больше по душе задачи олимпиадные, но академические. Эти из разряда просто на смекалку. На уроках смекалку развивать, а на олимпиадах более серьезные задачи решать. А обычно наоборот.
тоже удивляюсь, почему на олимпиадах такие задачи, это же не игра "что, где, когда"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)