Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:01 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
Да не дороже в Москве жизнь, примерно что и у нас, одежда еще и дешевле, распродажи круче. Там все траблы с жильем только, ибо съем ого-го.
А кто имеет в столице свою квартиру, живут спокойно на обычные зарплаты в 30-35 тыщ
Не слышала я, чтоб там з/п 60 на пороге валялась

Я бы на месте Нежнейшей не раздумывала: 60 + cъем жилья = 90т.р. и уехала хотя бы на время. Дочка живет сейчас там,говорит,что в их Ашане молочка очень вкусная в пределах 30-35 рублей,мясо 400руб. Для студентов много развлекалок халявы

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:05 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
У меня подруга живет в Мск в своей квартире, все никак не может меньше 100 тратить на семью из 3 человек, вечно такие круглые глаза делает, как у вас все дешево.
Ради правды надо сказать что да, няни, занятия и прочее что касается услуг для детей в 2 раза дороже.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:06 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
то есть они уверены, что покупают в мск тренды, бренды не из Китая, да?
вот поэтому я до сих пор и не живу в мск...
снимать квартиру в митино, бирюлево, бутово за сорокет в месяц (это если двушка) наф..надо?
там пейзаж как в спальном районе воронежа, уфы, челябинска, еката, тюмени и пр и пр...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:09 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
nata_natalya писал(а):
снимать квартиру в митино, бирюлево, бутово за сорокет в месяц (это если двушка) наф..надо?
там пейзаж как в спальном районе воронежа, уфы, челябинска, еката, тюмени и пр и пр...

Я смотрю вы очень продвинутая! А в Митино были сами? Я лучше района нигде не видела, парк, озеро, подъезды вылизанные, поэтому не надо говорить что 40 это они дураки дорого снимают. Найдите дешевле!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:16 
королева

по теме, у нашего бывшего педиатра из мгн дочь живет в мск. учитель английского языка, работает в обычной школе, была в декрете, и сейчас наверное еще тоже...жила в районе лосиного острова, не помню как называется, ну симпатичный район кстати. на двоих с мужем более менее хватало.
жили в однушке (давно не общались) с мужем, сейчас пупсу где-то примерно года 1,5 уже ну не укладывались они в зп мужа примерно 50 тыров. у него.. квартира своя, да. муж пошел допом таксовать что-ли, я не помню уже...и врач наша постоянно помогала деньгами и всякие плюшки типа отдыха дочери с внуком оплачивала...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:17 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а в уфе простите где пейзаж стоящий? Темно, мрачно, мало зелени... _crazy_

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
танюлина писал(а):
У нас в этом году мальчик из компьютерного класса пришел, не буду номер называть.
Теперь я ( а также родители всех остальных детей нашего класса) трижды сплюнула, что в обычном классе учимся.
На "тайном масонском" собрании решили , что костьми ляжем, но не станем компьютерным классом.
И поверьте, есть наглядные причины. _crazy_

Расскажите в чем принципиальное отличие?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:22 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Broccoli писал(а):

ну у нас как бы по 40 тыщ за жилье и не просят )

на работе как-то сотруднику тоже предлагали перевод в Мск, тут у него было 60, там на такой же должности, но типа зато в Москве, 100. Тут в своей квартире живут, там снимать. Тоже не поехал.
По з/п по разным должностям где-то такая же разница была, что у нас 20- там 30, что у нас 30 - там 45-50. т.е. в виду съема жилья как-то невыгодно выходило. Уезжали в основном девчонки, готовые по трое-четверо квартиру снимать, столичной жизнью жить.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:23 
королева

Малиновая писал(а):
nata_natalya писал(а):

Я смотрю вы очень продвинутая! А в Митино были сами? Я лучше района нигде не видела, парк, озеро, подъезды вылизанные, поэтому не надо говорить что 40 это они дураки дорого снимают. Найдите дешевле!

подъезды везде разные и от района мало зависят. они зависят от жильцов и управляющей компании: первые не засирают, вторые убирают вовремя.
я имела ввиду, что плохо понимаю, зачем ехать куда-то, чтобы самим оплачивать не дешевую аренду. я поняла бы еще, как в случае с Нежнейшей фирма оплачивать готова.
в Южном бутово сейчас тоже и парки и чисто и жители лучше района нигде не видели.... мск облагораживается неплохо сейчас..
если вас интересует лично мое мнение, не берем кольцо, да, то это строгино на западе и отрадное на севере... и там и там вообще анриал по ценам!( ну это мое личное опять же мнение)))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:26 
богиня

dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):

на работе как-то сотруднику тоже предлагали перевод в Мск, тут у него было 60, там на такой же должности, но типа зато в Москве, 100. Тут в своей квартире живут, там снимать. Тоже не поехал.
По з/п по разным должностям где-то такая же разница была, что у нас 20- там 30, что у нас 30 - там 45-50. т.е. в виду съема жилья как-то невыгодно выходило. Уезжали в основном девчонки, готовые по трое-четверо квартиру снимать, столичной жизнью жить.

были соответствующие зряплаты просили бы. Будет спрос будет предложение.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:27 
королева

dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):

просят)) и даже больше) за спрос ведь морду не бьют)
ну мне уфимский центр нравится))) и на мост со стороны инзера когда въезжаю, тоже вид справа симпатишный)) там зеленка, да? я ту часть города практически не знаю(

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:29 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
nata_natalya писал(а):
просят)) и даже больше) за спрос ведь морду не бьют)

ну я имею в виду в массе и за одно-двух комнатную )))
судя по нашим темкам аренды народ свои квартиры и за 15-20 еле-еле умудряется сдавать, подолгу ища постояльцев _hahaha_

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:31 
богиня

ерунда это, полно тех кто хочет снять. Возможно неадекватная цена или боятся сдавать с улицы.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:33 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Малиновая писал(а):
Братишка у меня двушку в Митино снимает около 40 тыс в мес. Няня дороже чем в Уфе, 200 в час вроде платят. Ну и живут они на широкую ногу, чо уж сказать, все в брендах, трендах, Китай неносим))) со снохой в Уфе сумку ему покупали какую то модную за 16 тыс на день рождения, ну я скромно ремень за 2000 купила)

на днях ценник узнавала, у нас тож говорят 200 берут _crazy_
мне дочку надо с занятий встречать, мин 15 ходьбы от дома, ни у кого нет бабулек знакомых в р-не кувыкина - губайдуллина, желающих подработать?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:42 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у парка Аксакова от 80т квартиры
Zorro писал(а):
на днях ценник узнавала, у нас тож говорят 200 берут _crazy_
мне дочку надо с занятий встречать, мин 15 ходьбы от дома, ни у кого нет бабулек знакомых в р-не кувыкина - губайдуллина, желающих подработать?

ну за 70р среди знакомых, давно уже около 200р, студенты от 150 соглашаются

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:46 
королева

да потому что Митино, это тоже что и троицк и химки, ну чуть ближе может. целых две станции метро на весь район. это же красногорский район, насколько я понимаю. поэтому там прям московских цен не будет. туда из магнитки еще 5 лет назад перестали уезжать.. красногорск тоже не резиновый)) зато у недвижки ценник как будто это манхэттэн, а это просто спальный район..

Последний раз редактировалось nata_natalya 29 окт 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:48 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
женева писал(а):
dreamy писал(а):
Да не дороже в Москве жизнь, примерно что и у нас, одежда еще и дешевле, распродажи круче. Там все траблы с жильем только, ибо съем ого-го.
А кто имеет в столице свою квартиру, живут спокойно на обычные зарплаты в 30-35 тыщ
Не слышала я, чтоб там з/п 60 на пороге валялась

Я бы на месте Нежнейшей не раздумывала: 60 + cъем жилья = 90т.р. и уехала хотя бы на время. Дочка живет сейчас там,говорит,что в их Ашане молочка очень вкусная в пределах 30-35 рублей,мясо 400руб. Для студентов много развлекалок халявы

у меня тогда первоклассник был, не хотела я его тут одного оставлять, ну и разница в цене\временина дорогу- по мне так не окупаемо.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 20:51 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про широкую ногу-мы тоже Китай не носим и не покупаем, тк в итоге дороже выходит.
Живем сейчас совсем скромно, семья безработных. На продуктах ужались , но на китайские игрушки и вещи не переходим .
Это уже сила привычки. Дешевле на распродаже взять и носить пока не надоест.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:00 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Добрый всем вечер!
Может кто-нибудь в курсе- обязан ли учитель проставлять оценки в дневник?
Ситуация такая: в дневнике ни одной оценки по английскому, также как и в тетрадках. В течение четверти спрашивала у сына, как у него с этим предметом дела? Отвечал- хорошо, уроки самостоятельно делал. В итоге сегодня узнаю, что ему поставили три. На вопрос сына учительнице, за что. Ему ответили: что он иногда забывал учебники и на уроке сидел ничего не делал. Он говорит, что всегда отвечал на уроках, когда его спрашивали. Сам по себе он не активный. Напрягает что я об этом узнаю в конце четверти. И сам он не понимает, за что ему поставили три... Позвонила сегодня классному руководителю, направляет к учителю-предметнику.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 21:05 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Прям уж москвичи все из себя модные и китайские вещи не носят) носят и еще как)) и вообще кто как хочет так и живет, кому нравится в уфе живет в уфе, кому в митино живет в митино) возвращаемся к теме - что пропущено в прописи? Какое слово нужно дописать? У меня нет идей...
Изображение

Страница 93 из 252 [ Сообщений: 5021 ] На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 252  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы