Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мамба писал(а):
офф, это реально кроме того, что перевести еще и выучить надо? пойду повешусь _suicide_
Не. Первое выучить, второе прочитать. Переводить не задавали Но я как бы считаю, что надо же знать, что читаешь/учишь, так что - это моя заморочка _hahaha_ Тем более, что учительница в этой четверти новая - надо заново хорошее впечатление производить _o-yo_
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Теоретик писал(а):
Тем более, что учительница в этой четверти новая - надо заново хорошее впечатление производить _o-yo_
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамба писал(а):
я с 5 лет башфака ток фразы минен исемем и минен фатирым помню))) нам пока обещают, что не буит у нас во втором классе башкирского _pioner_
у нас 2 года был башкирский в колледже, школа таким не страдала) я знаю около ста слов, несколько фраз (часть татарские все же), правила образования множественного числа, порядок слов в предложении и про вопросительную.. мм.. как сказать-то.. часть слова, суффикс -мы, ну и производные)
так-то это, я б хотела знать башкирский язык, пока здесь живу. а бабушка моя (русская) настаивала на этом) сама она понимала))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Классная тема, так понравились задания, с удовольствием все выполнила)))) Если возникнут вопросы, пишите в личку, переведу с удовольствием:) а вот последний пост я не смогла увидеть рисунок
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Девочки! Нужна помощь в башкирском языке _lifchik_ Составить надо с даннымим словами словосочетания и простые предложения! Поимогите а _los_ Пишите в личку желающие помочь _pioner_
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Девочки! Нужна помощь в башкирском языке _lifchik_ Составить надо с даннымим словами словосочетания и простые предложения! Поимогите а _los_ Пишите в личку желающие помочь _pioner_