Ну ,со старшей другая история-та сама захотела идти на акробатику...И сразу чото коряво сделала..Первое занятие-и травма..Ну там сама виновата.
Не думаю, что ребенок сама виновата . На первом занятии что можно такое детям давать, что она шею свернула. Тренер то куда смотрела? Должна доходчиво объяснить и следить за техникой исполнения! Шея то, она ж не пятку, для организьму то она куды важнее.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Не думаю, что ребенок сама виновата . На первом занятии что можно такое детям давать, что она шею свернула. Тренер то куда смотрела? Должна доходчиво объяснить и следить за техникой исполнения! Шея то, она ж не пятку, для организьму то она куды важнее.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера пришла забирать ребенка из школы. Последний урок физра был. Дети еще не вернулись, я стала ждать в классе. Заходят дети с учителем физкультуры(женщина лет 50). Она им всем приказывает замолчать и начинает орать на них. Почти по каждому ребенку прошлась, кто как безобразничает. В строю не стоит, ее не слушает. Она мол урок нормально провести не может. Как то еще моего обошла, ничего не сказала странно ( он у меня вообще сорви голова ) Вообщем классная наша бедная в шоке была. Оказывается учительница физкультуры такого класса еще не видела
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Еще страшилку расскажу. В соседнем классе учительница молодая, ой не знаю откуда ее взяли Я сама слышала, девочки из ее класса выходят из кабинета. Она им :Куда пошли? Они: водички попить. Она: ЧЕ СУШНЯК ЗАМУЧАЛ? У меня было вот такое лицо И это говорит первая учительница детей Мало того, что она орет на своих уроках. Я если раньше прихожу в коридоре сижу, слышу. Да и муж один раз пришел за сыном, сразу сказал : вот гарлопанка!
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
мамаром писал(а):
Ну,я это..не понимаю уже ничо..Вроде,нет претензий к тренеру.Дочке 10 лет.Захотела на акробатику.Пришли к тренеру-грит,пусть занимается.Оставили ее.Они там кувыркались,стойки,мостики.Моя-то вроде умеет ,на танцы ходила.Вот с мая не занималась,конешно.Чот не так она кувыркнулась ,вот и защемила-свернула шею.Я считаю,что сама виновата,тк стала сразу все быстро делать.Ну ее ж вроде не заставляли.Сказали можешь-делай.
А теятр про ПДД - это в русдраме, да? Я хотела свою сводить, не стоит?
Вот я не в курсе, где оно было :-\ Детям вроде понравилось, там из зала вызывали по краю сцены на самокате кататься, меж кеглей и чупачупсы за это раздавали %) А мы 3й день как с больничного после аллергического стеноза. Я "радая" в общем _los_ За день до "представления" спрашивала училку старшей, чего/когда/куда? Не знаю грит, но деньги сдать за ранее... _los_ Дифицит билетов видимо _stena_
Ну,я это..не понимаю уже ничо..Вроде,нет претензий к тренеру.Дочке 10 лет.Захотела на акробатику.Пришли к тренеру-грит,пусть занимается.Оставили ее.Они там кувыркались,стойки,мостики.Моя-то вроде умеет ,на танцы ходила.Вот с мая не занималась,конешно.Чот не так она кувыркнулась ,вот и защемила-свернула шею.Я считаю,что сама виновата,тк стала сразу все быстро делать.Ну ее ж вроде не заставляли.Сказали можешь-делай.
Я думаю редкий 10-летний ребенок может адекватно оценить свои возможности. Все, конечно, бывает. Дело не в претензиях, но сначала надо посмотреть, ЧТО она может, а потом говорить делай. Я так вообще ниче, просто за ребенкину шею переживаю.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
мамаром писал(а):
Я думаю редкий 10-летний ребенок может адекватно оценить свои возможности. Все, конечно, бывает. Дело не в претензиях, но сначала надо посмотреть, ЧТО она может, а потом говорить делай. Я так вообще ниче, просто за ребенкину шею переживаю.
Блин,я воще от переживаний уже устала..Мне уже пофик кто виноват.Мы щас активно лечимся...и активно школу пропускаем..Вот надо восстановиться и как-то такое не допускать больше...как?
Блин,я воще от переживаний уже устала..Мне уже пофик кто виноват.Мы щас активно лечимся...и активно школу пропускаем..Вот надо восстановиться и как-то такое не допускать больше...как?
Ить везде соломки не подстелишь, конечно...
ну вот в русдраме как раз есть представление про ПДД. Но оно вроде рублей 60 стоило :-\
100 рэ за билет + 20 за автобус. Грюж бизнессс, цветёт и пахнет, чтоб его _ahtung_ Мы ВСЁ в класс покупаем вплоть до замков, лампочек, саморезов, крючков... >:( У меня 2е в одном кабинете занимаются, собирают по тыщще на шкафы _los_ вот мне сильно интересно - эт чё за шкафы такие, мож мне тоже нужно _los_