Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:55 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
а у нас реальный отрывной блокнот... так и называем...

у нас собирают по 250 на "цЫрк"... спрашиваю "когда?" - она не знает... вооот....

седня заболела англичанка... МВ с детьми на улице играла в "море волнуется"  _los_ они целый час гуляли.... _sneg_

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:57 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
.ary писал(а):
ДА, писалажжжж что в пятницу у нас поставили после матем+чтение+алифба++физра+ритмика+каратэ!!!!
Моя доча вот на последнм -каратэ не выдержала нагрузки-трещина на кости пятки!!
Плохо все это  не контролируемым объемом нагрузки, и другими несоблюдениями элементарных условий безопасности.К примеру,там нет матов.Просто деревянный пол-и дети в чешках.Для начального уровня это очень большая и неправильная физ.нагрузка..И потом,каратэ-тут уже говорили-спорт ,и может кому нельзя.И воще по желанию ..
Знаете,девочки, еще и это дурацкое совмещение классов на физре.Там берут и ,к примеру,1 и 4 класс ставят и гоняют их вместе...Тоже ж ведь не по правилам.
Я воще очень даже за спорт,но под присмотром опытного тренера-учителя и с соблюдением правил безопасности.

ну и отказалась бы от карате! тем более - нет для него условий. тем более - 100% это факультатив

а моя сегодня на математическую олимпиаду ходила))) потому что все дети поехали в бассейн а я изз насморка не пустила ее туда)))) так вот. она нам пересказала задачу и сказала ответ... а мы с мужем(оба математики и экономисты) потом ее час решали размахивая руками))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:58 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Блин,у меня воще веселуха по теме травма навалилась..Прям грусть-тоска ..Старшая 2 недели назад шею свернула-щас в 17 больнице лечится,младшая вот с гипсом на ноге...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:00 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
РинаS писал(а):
а у нас реальный отрывной блокнот... так и называем...

у нас собирают по 250 на "цЫрк"... спрашиваю "когда?" - она не знает... вооот....

седня заболела англичанка... МВ с детьми на улице играла в "море волнуется"  _los_ они целый час гуляли.... _sneg_

Ирин... мы тож не знали... куда, когда... позавчера вчера появилась запись в дневниках... на театр 120 рэ явка востолько-то... еслиб знала, что ЭТО, фиг бы денег дала...

Пы.Сы. Я не жмот - мне за державу обидно. Школа превратилась в какой-то коммерческий проект. ВСЁ абсолютно за счёт родителей. Это бесплатное образование, да?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:01 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
.ary писал(а):
Блин,у меня воще веселуха по теме травма навалилась..Прям грусть-тоска ..Старшая 2 недели назад шею свернула-щас в 17 больнице лечится,младшая вот с гипсом на ноге...

Держитесь - поправляйтесь!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:02 
мудрая

Новичок
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну и отказалась бы от карате! тем более - нет для него условий. тем более - 100% это факультатив

Вот я ж.. чуяла,что ничем хорошим не кончиться..Сказала дочке-не ходи на физру итд,тк бронхит у нас все никак не кончается...А их всех заставили переодеться и за руки отвели..Одна мама возмущалась,что у них справка-освобождение (с сердцем чото) ,а ее мальчика тож свели на все уроки-тренировки,даже без формы...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:06 
богиня

.ary писал(а):
Вот я ж.. чуяла,что ничем хорошим не кончиться..Сказала дочке-не ходи на физру итд,тк бронхит у нас все никак не кончается...А их всех заставили переодеться и за руки отвели..Одна мама возмущалась,что у них справка-освобождение (с сердцем чото) ,а ее мальчика тож свели на все уроки-тренировки,даже без формы...

ну нифига себе!! я бы разоралась! мало вон детей падает на физкультурах с обмороками или не дайб.г что похуже хуже(ТТТ)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:07 
богиня

если я считаю что не стоит дочке ходить на физру - я подхожу к учтельнице и объясняю причину. если надо - напишу заявление, но пока вроде не требовалось..

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:07 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
.ary писал(а):

:o старшую как угораздило?

.ary писал(а):

Ничегосебе!!! Кто отвел: класс рук или физрук?  
А вообще на физ-ре их не гоняют особо, мой так и говорит: мы там мало бегаем. В основном маршируют, команды :налево, направо и тд учат и играют. У нас же один учитель,точнее учительница?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:09 
мудрая

Новичок
Не,орать -не вариант.(не умею,токо если прям совсем ,со слезами).Вот мне и интересно,кто-нить с таким сталкивался?Чо делать с етими факультативами?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:09 
премудрая

А насчет каратэ-ага, матов нет. Ходят они в чешках или босиком по желанию. Мой в последний раз босиком пожелал _o-yo_ дома его _ahtung_

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:13 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
незнай, я вот захотела отказаться от танцев по обязаловке - отказалась. На физ-рe, чтоб в понедельник не ходила - просто записку учителю передала с ребенком, она и не ходила. На карате девочку я б не повела чесгря.
И эта, у нас директор оченна адекватный, как выяснилось)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:14 
владычица

Почетный участник СП
А теятр про ПДД - это в русдраме, да? Я хотела свою сводить, не стоит?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:15 
мудрая

Новичок
Alfi писал(а):
:o старшую как угораздило?

Ничегосебе!!! Кто отвел: класс рук или физрук?  
А вообще на физ-ре их не гоняют особо, мой так и говорит: мы там мало бегаем. В основном маршируют, команды :налево, направо и тд учат и играют. У нас же один учитель,точнее учительница?

Ну ,со старшей другая история-та сама захотела идти на акробатику...И сразу чото коряво сделала..Первое занятие-и травма..Ну там сама виновата.
Ну а у Вас не так что ль?За ними приходят там учитель ритмики и после каратэ потом пришел.Там ж у них в разных местах и разные уителя -они и водят.У Вас ритмики-каратэ тоже ведь есть?(На физре еще ,ттт,нормально.И потом,они в кросовках  на физре )

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:17 
мудрая

Новичок
Мамба писал(а):
незнай, я вот захотела отказаться от танцев по обязаловке - отказалась. На физ-рe, чтоб в понедельник не ходила - просто записку учителю передала с ребенком, она и не ходила. На карате девочку я б не повела чесгря.
И эта, у нас директор оченна адекватный, как выяснилось)

Вы к директору подходили,чтоб отказаться?Я у учительнице спросила-она,грит,сама не пойму ничо пока.Вроде как обязаловка.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:23 
премудрая

.ary писал(а):
У Вас ритмики-каратэ тоже ведь есть?(На физре еще ,ттт,нормально.И потом,они в кросовках  на физре )

Есть . В спортзал сами ходим , это рядом,- говорит. Не, я к чему спросила, интересно какой учитель повел детей на физ-ру при имеющемся освобождении?? Это ж не правильно!  Может просто посидеть в спортзале. Мой говорит, что те кто без формы просто на скамеечке там сидят, не занимаются.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:23 
владычица

Почетный участник СП
.ary писал(а):
Вы к директору подходили,чтоб отказаться?Я у учительнице спросила-она,грит,сама не пойму ничо пока.Вроде как обязаловка.

да нее, все на уровне учителя решили. К директору мы по другому вопросу ходим _krutoy_ ;D Но если чё, я терь знаю с какой стороны двери открывать)))

Не обязаловка ни разу, кстати. Почитайте ФГОС. Он обязывает школу проводить эту внеурочную деятельность, но родители вправе отказаться. Совсем  _yes_

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:28 
мудрая

Новичок
Alfi писал(а):
Есть . В спортзал сами ходим , это рядом,- говорит. Не, я к чему спросила, интересно какой учитель повел детей на физ-ру при имеющемся освобождении?? Это ж не правильно!  Может просто посидеть в спортзале. Мой говорит, что те кто без формы просто на скамеечке там сидят, не занимаются.

А,вы ж на втором этаже учитесь,да?А у нас класс на третьем.А ритмика на чевертом вроде.Вот их и водят.
И в ту пятницу всех везде заниматься заставили.И каратэ,кстати,в первый раз у нас было.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:33 
премудрая

.ary писал(а):
А,вы ж на втором этаже учитесь,да?А у нас класс на третьем.А ритмика на чевертом вроде.Вот их и водят.
И в ту пятницу всех везде заниматься заставили.И каратэ,кстати,в первый раз у нас было.

На втором _yes_

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:37 
мудрая

Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
А у моей первоклассницы нет ни одного факультатива  :-X  Детей набрали, а классов на факультативы нет, и учимся с 8.00 до 10.20 всю неделю  :-\

Страница 89 из 277 [ Сообщений: 5521 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 277  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы