Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
.ary писал(а):
ДА, писалажжжж что в пятницу у нас поставили после матем+чтение+алифба++физра+ритмика+каратэ!!!! Моя доча вот на последнм -каратэ не выдержала нагрузки-трещина на кости пятки!! Плохо все это не контролируемым объемом нагрузки, и другими несоблюдениями элементарных условий безопасности.К примеру,там нет матов.Просто деревянный пол-и дети в чешках.Для начального уровня это очень большая и неправильная физ.нагрузка..И потом,каратэ-тут уже говорили-спорт ,и может кому нельзя.И воще по желанию .. Знаете,девочки, еще и это дурацкое совмещение классов на физре.Там берут и ,к примеру,1 и 4 класс ставят и гоняют их вместе...Тоже ж ведь не по правилам. Я воще очень даже за спорт,но под присмотром опытного тренера-учителя и с соблюдением правил безопасности.
ну и отказалась бы от карате! тем более - нет для него условий. тем более - 100% это факультатив
а моя сегодня на математическую олимпиаду ходила))) потому что все дети поехали в бассейн а я изз насморка не пустила ее туда)))) так вот. она нам пересказала задачу и сказала ответ... а мы с мужем(оба математики и экономисты) потом ее час решали размахивая руками))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Блин,у меня воще веселуха по теме травма навалилась..Прям грусть-тоска ..Старшая 2 недели назад шею свернула-щас в 17 больнице лечится,младшая вот с гипсом на ноге...
а у нас реальный отрывной блокнот... так и называем...
у нас собирают по 250 на "цЫрк"... спрашиваю "когда?" - она не знает... вооот....
седня заболела англичанка... МВ с детьми на улице играла в "море волнуется" они целый час гуляли....
Ирин... мы тож не знали... куда, когда... позавчера вчера появилась запись в дневниках... на театр 120 рэ явка востолько-то... еслиб знала, что ЭТО, фиг бы денег дала...
Пы.Сы. Я не жмот - мне за державу обидно. Школа превратилась в какой-то коммерческий проект. ВСЁ абсолютно за счёт родителей. Это бесплатное образование, да?
Блин,у меня воще веселуха по теме травма навалилась..Прям грусть-тоска ..Старшая 2 недели назад шею свернула-щас в 17 больнице лечится,младшая вот с гипсом на ноге...
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну и отказалась бы от карате! тем более - нет для него условий. тем более - 100% это факультатив
Вот я ж.. чуяла,что ничем хорошим не кончиться..Сказала дочке-не ходи на физру итд,тк бронхит у нас все никак не кончается...А их всех заставили переодеться и за руки отвели..Одна мама возмущалась,что у них справка-освобождение (с сердцем чото) ,а ее мальчика тож свели на все уроки-тренировки,даже без формы...
.ary писал(а):
Вот я ж.. чуяла,что ничем хорошим не кончиться..Сказала дочке-не ходи на физру итд,тк бронхит у нас все никак не кончается...А их всех заставили переодеться и за руки отвели..Одна мама возмущалась,что у них справка-освобождение (с сердцем чото) ,а ее мальчика тож свели на все уроки-тренировки,даже без формы...
ну нифига себе!! я бы разоралась! мало вон детей падает на физкультурах с обмороками или не дайб.г что похуже хуже(ТТТ)
если я считаю что не стоит дочке ходить на физру - я подхожу к учтельнице и объясняю причину. если надо - напишу заявление, но пока вроде не требовалось..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
.ary писал(а):
старшую как угораздило?
.ary писал(а):
Ничегосебе!!! Кто отвел: класс рук или физрук? А вообще на физ-ре их не гоняют особо, мой так и говорит: мы там мало бегаем. В основном маршируют, команды :налево, направо и тд учат и играют. У нас же один учитель,точнее учительница?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
незнай, я вот захотела отказаться от танцев по обязаловке - отказалась. На физ-рe, чтоб в понедельник не ходила - просто записку учителю передала с ребенком, она и не ходила. На карате девочку я б не повела чесгря. И эта, у нас директор оченна адекватный, как выяснилось)
Alfi писал(а):
старшую как угораздило?
Ничегосебе!!! Кто отвел: класс рук или физрук? А вообще на физ-ре их не гоняют особо, мой так и говорит: мы там мало бегаем. В основном маршируют, команды :налево, направо и тд учат и играют. У нас же один учитель,точнее учительница?
Ну ,со старшей другая история-та сама захотела идти на акробатику...И сразу чото коряво сделала..Первое занятие-и травма..Ну там сама виновата. Ну а у Вас не так что ль?За ними приходят там учитель ритмики и после каратэ потом пришел.Там ж у них в разных местах и разные уителя -они и водят.У Вас ритмики-каратэ тоже ведь есть?(На физре еще ,ттт,нормально.И потом,они в кросовках на физре )
Мамба писал(а):
незнай, я вот захотела отказаться от танцев по обязаловке - отказалась. На физ-рe, чтоб в понедельник не ходила - просто записку учителю передала с ребенком, она и не ходила. На карате девочку я б не повела чесгря. И эта, у нас директор оченна адекватный, как выяснилось)
Вы к директору подходили,чтоб отказаться?Я у учительнице спросила-она,грит,сама не пойму ничо пока.Вроде как обязаловка.
.ary писал(а):
У Вас ритмики-каратэ тоже ведь есть?(На физре еще ,ттт,нормально.И потом,они в кросовках на физре )
Есть . В спортзал сами ходим , это рядом,- говорит. Не, я к чему спросила, интересно какой учитель повел детей на физ-ру при имеющемся освобождении?? Это ж не правильно! Может просто посидеть в спортзале. Мой говорит, что те кто без формы просто на скамеечке там сидят, не занимаются.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
Есть . В спортзал сами ходим , это рядом,- говорит. Не, я к чему спросила, интересно какой учитель повел детей на физ-ру при имеющемся освобождении?? Это ж не правильно! Может просто посидеть в спортзале. Мой говорит, что те кто без формы просто на скамеечке там сидят, не занимаются.
А,вы ж на втором этаже учитесь,да?А у нас класс на третьем.А ритмика на чевертом вроде.Вот их и водят. И в ту пятницу всех везде заниматься заставили.И каратэ,кстати,в первый раз у нас было.
.ary писал(а):
А,вы ж на втором этаже учитесь,да?А у нас класс на третьем.А ритмика на чевертом вроде.Вот их и водят. И в ту пятницу всех везде заниматься заставили.И каратэ,кстати,в первый раз у нас было.
На втором