Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Когда я сегодня спросила у учителя когда введут электронные дневники у нас. Она устало вздохнула и сказала что их этим пугают уже с начала года. Говорит что это же надо будет оставаться либо после уроков, либо делать это дома. Так как сделать это в классе возможности у лицея нет. Если бы это говорит было в классе, было бы гораздо удобнее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Larus писал(а):
Когда я сегодня спросила у учителя когда введут электронные дневники у нас. Она устало вздохнула и сказала что их этим пугают уже с начала года. Говорит что это же надо будет оставаться либо после уроков, либо делать это дома. Так как сделать это в классе возможности у лицея нет. Если бы это говорит было в классе, было бы гораздо удобнее.
Мы на род. собрании почти единогласно отказались от электронных дневников - посчитали, что малышам лучше видеть свои оценки (особенно пятерки ) и демонстрировать их всей родне .
Хотя недели не бывает, чтоб я не звонила кому-то из класса и не уточняла домашнее задание, ибо то, что у моей порой написано, на правду никак не похоже
у нас проблема с записью времени "забора" _crazy_ почему то надо ориентирваться на то что они каждый раз пишут "завтра уход в ..."... моя уже 2 раза написала "в 11:73" _ujas_ седня уже не выдержала, спашивую почему такая цифра? она мне - "ну красивая цифра, смотри как красиво я ее пишу, а уходить завтра в час"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А наши не пишут время ухода. Нам вывесили рассписание звонков и кружков после урока. Мол вот во столько то кончаются уроки, если не остаетесь на кружки, то забираете домой. Если остаетесь, то кружки во столько то такой-то кружок во столько-то закончится. Все сами считаем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
А наши не пишут время ухода. Нам вывесили рассписание звонков и кружков после урока. Мол вот во столько то кончаются уроки, если не остаетесь на кружки, то забираете домой. Если остаетесь, то кружки во столько то такой-то кружок во столько-то закончится. Все сами считаем.
нам тоже... только почему то не совподает... то у нас физ-ры нет, то оркужающего мира...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
РинаS писал(а):
нам тоже... только почему то не совподает... то у нас физ-ры нет, то оркужающего мира...
У нас такое не проходит. Все уроки по плану, как написано. Даже в пятницу 5 уроков, нам в бассейн, времени впритык, я сижу жду на готове, раньше не отпустят. Сегодня опять задала много, ребенок понять не может зачем так много.
Недавно кстати на урок математики директор приходила. Учительница потом говорит, детей не узнать было такие все шелковые сидели, никто не выкрикивал. Даже местами клещами приходилось ответ вытаскивать. Это говорит на них так фраза "к нам на урок придет директор" подействовала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы каждый день пишем когда забирать. уроки - даже когда их 5 - кончаются в 13.30, а время забирания варьируется от 12 до 14 (чаще 14), по пятницам 13.30.. когда олимпиада или еще что - то раньше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Девочки,никто со школьными травмами не сталкивался?есть смысл возмущение до директора донести-или школе пофигу?Еще несколько человек недовольны у нас повышенными физ.нагрузками.Просто справку чтоль взять и не ходить совсем?(Да,детям -то по кайфу скакать...мои воще любят физру)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
а чем плохи нагрузки в рамках школы? ну если травмы не считать?
ДА, писалажжжж что в пятницу у нас поставили после матем+чтение+алифба++физра+ритмика+каратэ!!!! Моя доча вот на последнм -каратэ не выдержала нагрузки-трещина на кости пятки!! Плохо все это не контролируемым объемом нагрузки, и другими несоблюдениями элементарных условий безопасности.К примеру,там нет матов.Просто деревянный пол-и дети в чешках.Для начального уровня это очень большая и неправильная физ.нагрузка..И потом,каратэ-тут уже говорили-спорт ,и может кому нельзя.И воще по желанию .. Знаете,девочки, еще и это дурацкое совмещение классов на физре.Там берут и ,к примеру,1 и 4 класс ставят и гоняют их вместе...Тоже ж ведь не по правилам. Я воще очень даже за спорт,но под присмотром опытного тренера-учителя и с соблюдением правил безопасности.