Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамба писал(а):
Ничо, сами посидим, позанимаемся. За 2 недели не отстанет уж прям таки
Я боюсь пропускать школу. Учебники то нынче идиотские совершенно - теория напрочь отсутствует. Как объяснить ребенку новую тему именно так, как в этой методике положено? Я только по классной работе ориентируюсь как домашку делать...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Мамба писал(а):
угу... 2 часа как из травмы вернулись, вместо того ,чтоб полежать .пока гипс высохнет, схватила табуретку и пытается передвигаться Блин .ну как жы так. Неужели из-за трещины на большом пальце надо всю ногу бинтовать _upal_i_umer_
Мы с вами товарищи по несчастью...Тоже трещина -токо на пятке.И нам лангетку сделали....На ночь снимаем.Сказали на неделю...А в школу папа на руках сносил в понед. И вот в школе мы травму-то получили.Вот скоко я возмущалась этими дурацкими факультативами у нас.В пятнмицу у нас физра+ритмика+каратэ!!!Три урока!!!И вот на каратэ моя в чешках и ударила пятку.Хотя кросовки есть,но их бегать заставили в чешках. И вот как теперь быть?Идти с претензиями к администрации?Мы вот воще даже согласие не давали на каратэ-танцы..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
это все случайность. никто не застрахован. у меня подруга уже в колледже! на физре - препод крутил скакалку возле пола, все через нее перепрыгивали. вдруг подружка моя говорит, ногу больно. сунули ей ногу в ведро с водой, не проходит. дозвонилась я ее мальчику, поехали все в травмпункт. ыы. перелом ноги в двух местах. отдала ей свою юбку, он ее на руках до машины и потом нас до дома, ее родители в шоке, ладно я их предупредить успела) второй случай. ну вот ржачно, хоть и нельзя над этим смеяться) другая подруга, лет за 20) шла, споткнулась о бордюр возле фирмы мир. я там рядом работаю) звонит мне - я сижу в будке охранника, нога болит, идти не могу, сделай что-нибудь) поехали мы с коллегой, свозили ее в 22, выносит он ее - гипс, перелом пальца в 2 местах! она всего лишь споткнулась...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
тут действительно не угадаешь... нам в травме даж рентген поначалу делать не хотели.. грят, ушиб у ребенка, мамашо, ушиб... Вот подозреваю, что на гимнастике она б не заработала ничего себе, ибо там сначала разминка, а потом все остальное. А дома дури много, ума мало...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня надо было оповестить класс, что завтра физкультура на улице, чтоб форму правильную взяли. Разослала смски с просьбой ответить.. Дикие люди, _los_ответило из 17 человека человека 4.. остальных вечером обзванивала лично. и все заразы - да, мы в курсе, смска приходила ж.. >:( >:( про то, что книжки еще 50 процентов народу на подарки детям не выбрало, уж молчу, закажу всем "детство темы" пусть читают..пока общалсь, столько книжек народу пересказала.. одна сегодня спросила "а Питер Пен" это про что?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я боюсь пропускать школу. Учебники то нынче идиотские совершенно - теория напрочь отсутствует. Как объяснить ребенку новую тему именно так, как в этой методике положено? Я только по классной работе ориентируюсь как домашку делать...
вот я тоже парюсь у нас четко и ясно было правило в учебнике а сейчас.............. наверно я устарела
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
сегодня надо было оповестить класс, что завтра физкультура на улице, чтоб форму правильную взяли. Разослала смски с просьбой ответить.. Дикие люди, _los_ответило из 17 человека человека 4.. остальных вечером обзванивала лично. и все заразы - да, мы в курсе, смска приходила ж.. >:( >:( про то, что книжки еще 50 процентов народу на подарки детям не выбрало, уж молчу, закажу всем "детство темы" пусть читают..пока общалсь, столько книжек народу пересказала.. одна сегодня спросила "а Питер Пен" это про что?
а вы родительском?или преподаватель?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
в род комитете я, да. на некоторых зла не хватает..
Ой, я у своего тоже в род.комитете... А у нас все родители ответственные такие, инициативные! А учитель замечательную форму оповещения выбрала: завела страничку на эл.почте и всем родителям раздала логин и пароль. Каждый день туда выкладывает расписание-задания-объявления. Ну и родители вопрос какой могут написать...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...