Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
а помнишь ты все спрашивала - нет ли каникул в начале октября? вооот тебе и каникулы..
угу... 2 часа как из травмы вернулись, вместо того ,чтоб полежать .пока гипс высохнет, схватила табуретку и пытается передвигаться Блин .ну как жы так. Неужели из-за трещины на большом пальце надо всю ногу бинтовать
угу... 2 часа как из травмы вернулись, вместо того ,чтоб полежать .пока гипс высохнет, схватила табуретку и пытается передвигаться Блин .ну как жы так. Неужели из-за трещины на большом пальце надо всю ногу бинтовать _upal_i_umer_
Девочка? Пусть уж лучче всю ногу, шоб хорошо срослось! Большой палец - важная штука, ей же еще на калбуках шастать предстоит
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
дык там и не перелом, трещина ток Вот скока раз говорила нефик тренировки дома от балды проводить, нет же.. эх..
а че теперь в школу не ходить что-ли? Ты ее отвези, пусть сидит и на перемене пусть сидит, не побегает конечно, ну да ладно. Зато учится будет, не отстанет по программе. Я такая сурьезная мамашка,отвела бы всяко в школу. Видела мальчика со сломаной ногой в школе. Он конечно постарше, на костылях передвигался.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
а че теперь в школу не ходить что-ли? Ты ее отвези, пусть сидит и на перемене пусть сидит, не побегает конечно, ну да ладно. Зато учится будет, не отстанет по программе. Я такая сурьезная мамашка,отвела бы всяко в школу. Видела мальчика со сломаной ногой в школе. Он конечно постарше, на костылях передвигался.
сказале не ходить, да и в чё я ей ногу замотаю то. И из школы на себе таскать штоле Ничо, сами посидим, позанимаемся. За 2 недели не отстанет уж прям таки
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Мамба писал(а):
сказале не ходить, да и в чё я ей ногу замотаю то. И из школы на себе таскать штоле Ничо, сами посидим, позанимаемся. За 2 недели не отстанет уж прям таки
Поздравьте нас с внеочередными каникулами У нас гипс на ноге и 2 недели счастья от сидения дома
вот ведь! Наташ, а чего случилось?
Про большой палец, у нас же то же большой палец, когда табуретку уронила, сначала как закатали чуть ли не по колено, потом пошла на прием, поныла - "ну можно что нибудь сделать?" купили это французкий гипс, оченно акуратненько нам наложили
Да блин, колесо она крутила, гимнастка иксова _ahtung_ Там не сломано, небольшая трещина, сказале через 2 недели снимут типа. Хранцузский заради 2-х недель вродь дорого получается, да и смысл.. на ногу то все равно наступить нельзя будет :-\
РинаS писал(а):
блин! поплюйся! _ahtung_ у нас подряд 2 пальца было!
ну мы в отпуск собирались, тоже сказали не перелом, а "повреждение суставной капсулы", мы наступали на ногу он же типа крепкий, и снимальи что б кожа дышала, и помыться