Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я по большому счету то тоже не заморачиваюсь, просто мой в рошлый раз пришел и грит а над моим рисунком Кирилл смеялся, не красиво потому что, я грю а что Кирилл художник чтоли, нет грит у него папа художник ( Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год )а мы решили на ИЗО ходить что рисовать научится, завтра в первый раз идем
Кстати о песенках Навели меня на зажигательную Детскую плясовую
У бегемота нету талии, У бегемота нету талии. У бегемота нету талии, Он не умеет танцевать. Его по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили танцевать.
А у жирафа шея длинная, А у жирафа шея длинная. А у жирафа шея длинная, Он не умеет травку есть. Его по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили травку есть.
А у коровы губы бантиком, А у коровы губы бантиком. И у доярки губы бантиком, Ее нельзя поцеловать. А мы ее по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили целовать.
А у таксиста морда наглая, А у таксиста морда наглая. А у таксиста морда наглая, Он не умеет сдачи дать, А мы его по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили сдачи дать.
А у студента скоро сессия, А у студента скоро сессия. А у студента скоро сессия, А он не знает ничего. А мы его по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником, Но не добились ничего.
Мы вам, друзья, пропели песенку, Мы вам, друзья, пропели песенку. Мы вам, друзья, пропели песенку, Так не пора ли нам слинять. А то и нас по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником, Чтоб не мешали людям спать!
Ну а вообще, в этих ваших интернетах большое количество допкуплетов водится, например
У крокодила морда длинная, У крокодила морда длинная, У крокодила морда длинная, Он не умеет целовать. Его за это били чайником, Его по морде били чайником, И самоваром и паяльником, И научили целовать.
У бегемота нету талии, У бегемота нету талии, У бегемота нету талии, Он не умеет танцевать. Его за это били чайником, Его по морде били чайником, И самоваром и паяльником, И научили танцевать.
А у жирафа шея длинная, А у жирафа шея длинная, А у жирафа шея длинная, Ему шнурков не завязать. Его за это били чайником, Его по морде били чайником, И самоваром и паяльником, И научили шнуровать.
А у лисицы три любовника, А у лисицы три любовника, А у лисицы три любовника, Она умеет завлекать Её за это били чайником, Её по морде били чайником, Эмалированным кофейником, И у неё их стало пять!
А у студента нету ватника, А у студента нету ватника, А у студента нету ватника, Ему картошки не собрать. Его за это били чайником, Его по морде били чайником, И самоваром и паяльником, Ему на это наплевать!
Ну или
А у завода стоки грязные А у завода стоки грязные А у завода стоки грязные Они их любят в реку лить Директора побили чайником И самоваром и паяльником Потом ведром и снова чайником И научили это пить.
А в зоопарке люди грубые А в зоопарке люди грубые А в зоопарке люди грубые И не хотят зверей кормить Мы их по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, И утюгом, и умывальником, Чтоб начали зверей любить.
Народ веселенький – редакторы Народ веселенький – редакторы Народ веселенький – редакторы Им только б факты исказить Мы им устроим шутку с чайником И самоваром и паяльником, Потом с ведром и снова с чайником Научим истину ценить.
_________________ -- "Just keep your temper" - Blue Caterpillar
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ole писал(а):
А мы учили советские. "Я люблю тебя жизнь" - самое безобидное. Вызывала по 4 человека в доске и мы по очереди пели куплеты. И не дай Бог что-то забыть.
...а застольные песни - хоть в жизни пригодилось, может
уууу..а глаза ее..огромные, навыкате..мне ночью снились..реально... чурчур меня
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ната писал(а):
Все таки наша школа всех переплюнет!! Дочь притащила с урока музыки распечатку текстов песен. Девочки это полный аут!!!! Итак, начнем. Самая приличная там песня "Шаймуратов-генерал" - она вызывает наименьшее отторжение, хотя текст тот еще! Есть еще песня про Салавата. Батыр и все такое, в бесмертие ушел..... Далее песня "Мы вместе 450 лет" - Россия, держава славная, Скрепила наши сердца. И дружбе этой, главное, Не будет, не будет конца! (Вот что оказывается главное-то!)
Припев: Мы в радости, мы в горести Мы вместе много лет - четыреста, четыреста, четыреста пятьдесят лет!!!
Бляяяяя!
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!
Песня "Расцветает наш край" Расцветает наш край родимый Над Уралом летят года Первый наш президент Рахимов В сердце будет первым всегда! И столица не хуже Парижа И Швейцарии краше наш уют За десяток лет стали мы ближе И дела прямо в гору идут!!
Я ПЛАКАЛЬ.....
НУ И НА СЛАДКОЕ!!!! песня "ПУТИН" Небо синее одно Солнце ясное одно Родина любимая одна И про реки и моря И прекрасные края Дочери поют и сыновья ПРИПЕВ Путин, Путин - жить богаче будем. Верят вам России дети да, да, да
Мирный, Нюрба, Лангепас, И Норильск, Урал, Кузбасс Залежи богатые таят Красноярская земля Краснодарские поля О делах великих говорят Припев
Занавес!!!!!
пипец, и что действительно поють? завтра у своей спрошу, что они там поют?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А у дочери дети в школе, на музыке учатся играть на флейте, причем всерьез, с нотками, выступают потом. Репертуар приличный. Доча дома исправно дудит, нравится ей. ТО есть, в принципе можно и не ходить в музыкальную школу, нотной грамотой владеть будут. Сольфеджио в минимальном объеме проходят.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
о, боже! рушана, да еще и диванчик в классе !!! (зато наши к жизни будут готовы, так сказать во всеоружии) а вообще могла бы и не высказываться, теперь вот спать не буду...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наши гимн гимназии учат, 10го декабря посвящение.. как думаете, надо что-то дарить? или хватит символического чупа-чупса?
а вообще у нас музыкант всем на зависть.. зовут его Петрович, балагур и весельчак, как тамада на свадьбе с баяном, толкьо трезвый...пришел когда-то вместе с женой к нам работать (а у нас математика за стенкой проходила) - мы им так завидовали - и всякие разные инструменты у них, и блеют-топают-кричат-мычат... хотя мы уже вышли из возраста музыки к тому времени, но часто с ним соприкасались - с таким количеством концертов-выступлений-праздников иначе просто невозможно было...потом (мы уже закончили) он ушел, осталась жена.. какая-то вздорная, недобрая тетка с вечно поджатыми губами.. теперь, слава небесам, снова он..дети как на праздник на музыку.. и нас никто ничем не напрягает особо.. муж был против этой школы и прочего посмотрел на 1е сентября - что там старшие поют-танцуют, какие у них типа номера песенные постановочные - растрогался. прикинул, что на наш век его хватит, и растаял...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Elzzamama писал(а):
а наши на музыке слушают разные песенки а потом дома должны нарисовать рисунок по этой песенке, сначала был гномик ( вроде ничего сложного)а сейчас пришел грит нам надо какойнить танец нарисовать, капец какойто, мы с гномиком то парились , потому что рисуем так себе, а уж танец то.....
мы на сольфеджио рисовали болезнь куклы, похороны куклы, новая кукла. Не любил Петр Ильич девочек, не любил...
а у нас, а у нас... после периодичных больничных- неделю ходим, неделю болеем и так по 2 раза, доча отдахнула видно хорошо иначала старатся Все чистенько делает, что аж непонятно что так подействовало на неё? не то ли отдых нужен если появляются проблемы? или защитные функции включилисьь и заболела сейчас сижу и трясусь перед завтрашним приемом у сурдолога, боюсь слух все же пострадал. Сегодня говорит счет тренера на тренировке плохо слышит.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Все таки наша школа всех переплюнет!! Дочь притащила с урока музыки распечатку текстов песен. Девочки это полный аут!!!!
Вот еще раз прочитала, без смеха, так ведб даже рифмы нет, понимаю жополизство подобные "оды" существовали всегда, но неужели как-то интереснее нельзя написать. (Мой вариант "Путин, Путин-наш рулевой, мне приятно всегда с тобой). Или это неудачный перевод с башкирского.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Ната писал(а):
Все таки наша школа всех переплюнет!! Дочь притащила с урока музыки распечатку текстов песен.
Почитала, впечатлилась Заглянула в тетрадь к младшему. В прошлом году учили : Скворушка прощается. Дружат дети всей земли. Котенок и щенок. Кто дежурные. Почему медведь зимой спит. В этом году сначала были русские народные песни, сейчас башкирские И очень много рисуют. Вот это "Почему медведь зимой спит". Тема лисы почему-то не раскрыта PS По музыке - пятерка