мы ни разу с учительницей в театр не ходили, даже в голову как-то не пришло, она и сама прекрасно справляется.. вспомнила, как однажды встречала ребенка с театра - выходит один класс - гурьбой вокруг учительницы, за руки хватают, болтают - этакая компашка. Следующий - вышли толпой, она остановилась, повернулась, построила парами - все тихо-спокойно, так и пошли к автобусу. Третий - учительница громогласно - "а теперь парами! Я кому сказала! Вася, ну ка возьми Петю за урку! сколкьо раз повторять, па-ра-ми!А где у нас Сережа? кто видел Сережу?".. ну и так далее.. последние вышли - вышла первая учительница и пошла себе к автобусу. не поворачиваясь. и за ней совершено спокойно и деловито, болтая между собой (Но- парами и ровным строем) - дети..она обернулась толкьо около автобуса, запустила их всех внутрь и села сама.
у нас так классы после уроков выходили... наши парами и пешком, а МВ - "вот видите, какие у вас детки примерные" интересно чего ей это стоило?
Ой... одно разорение с этими театрами и прочими культмассовыми мероприятиями Вот мне мож конечно склероз и изменяет, но вот убей меня не помню, чтоб мы за полную стоимось по тиятрам ходили, или бесплатно или чисто-условно. А за 120 рэ я и так в любой день с детём могу сходить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
РинаS писал(а):
у нас так классы после уроков выходили... наши парами и пешком, а МВ - "вот видите, какие у вас детки примерные" интересно чего ей это стоило?
вот Ириш, веришь, нет - это НИЧЕГО не стоит.. дети - особенно маленькие очень чутко понимают. когда можно бегать беситься, а когда нет..и учительницу они уже знают.. и МВ тоже через год со спокойной уверенностью может выходить и переть вперед.. другое дело,что это не в ее характре. будет она таки поворачиваться..
вот отправили меня когда-то с первым курсом на парад духовых оркестров.. и я неделю до этого рассказывала,что я с ними сделаю прям там. если они только попробуют.. коллега надо мной ржала всю эту неделю, мол, ты чо, утро ж, да и маленькие они еще... туда шли пешком, я пятерых за руку держала.. ну и так далее.. в результате ее дети напились, мои нет.. и потом меня еще полгода упрекали, мол вооот, а вы говорили,что мы такие.. и так и не поняли,что не капай я им на мозги неделю до этого - шаталась я б полдня потом по трезвякам в их поисках..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
пришла поворчать,я.чем там мой сын занимается?в школе!чуть голос не сорвала и рука об стол пострадала,как научиться смотреть на всё с похренизмом?зачёркивать простите не умею
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну во-первых постепенно мама броней обрастает.. во-вторых ребенок привыкает, сначала будет сложно,да. потом пройдет. теперь я это точно знаю..а когда мне очень плохо и хочется ее убить, я хожу почитать форум СДВГ.. и отпускает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
маняшенька писал(а):
пришла поворчать,я.чем там мой сын занимается?в школе!чуть голос не сорвала и рука об стол пострадала,как научиться смотреть на всё с похренизмом?зачёркивать простите не умею
А у вас первый класс? К четвертому полегчает... Хотя как с младшим будет еще не знаю... Но с девочками легче, ИМХО...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
маняшенька писал(а):
Поберегите нервы! Говорю на полном серьезе как мама восьмиклассника. Самое-самое еще впереди.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
маняшенька писал(а):
а защем так??? что такого может сделать первоклассник?? и вообще - во всем виноваты как правило родители....
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка