Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еффка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ггг слово шел 3 буквы 2 звука ШЛ... и это правильно)) попробуйте произнесите сами))
ну, а вы скажите быстро..я тоже сначала думала опечатка..но не может же быть целый словарь неправильных слов...
гугл видимо не все знает, нельзя ж так безоговорочно доверять интернету... хотя...с появлением гугла и вики многие люди стали выглядеть образованнее))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ворд тоже тупит и звуки не кажет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
lesya0706 писал(а):
про в глаза не видели - я до сих пор очень многих не знаю в глаза, вернее никого не знаю, да просто по никам уже примерно предполагаю с кем общаюсь, ведь у всех характеры разные и мысли и манеры выражаться в том числе, кто-то наоборот серьёзно относится ко многим вещам и воспринимает всё буквально как написано (тож иногда этим страдаю, но уже меньше), это надо привыкнуть, адаптироваться
наверное вы правы...хотя я понимаю, очень легко, спрятавшись за ником, всякое говорить, а глядя человеку в глаза?...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Мамочки, я пришла "не поныть, мне реально совет нужен" я послушаю всех, может хоть что-нибудь поможет... в опщем: как научить ребенка (3 класс) составлять схемы к задачам по-математике, так, чтобы прям сходу... у нас абсолютный тупик, уже учительница звонит, говорит нанимайте репетитора, а я пока никак не могу смириться с мыслью, что я сама не могу вдолбить это своему ребенку. Она у меня отличница, за исключением математики. Сядем вместе если, схему разберем, начертим, то все, задачу решает сама, но это дома, где есть я, а в школе у доски - ступор, не знает с чего начать, а в силу ооочень эмоционального характера сразу начинает плакать, если что-то не получается - а ведь это 3-й класс!!!! Учитель ессно не довольна ее слезами и результат - тройки. Это у нас касаемо только задач, примеры-уравнения, графические - все на ура, а тут вот беда совсем... ПОМОГИТЕ, А?
T@tiyana писал(а):
Людмила_К писал(а):
а какое отношение к теме имеет выяснение отношений?
Животрепещущее
Разобрала на ТОМ сайте, упала под стол [жывадр'ип'й'`эщ'ущ'ий'] можно темку открывать - "Угадай слово по транскрипции"
Грузины чтоль пишут?
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
ворд тоже тупит и звуки не кажет.
можно учебник у детки почитать)) там все написано (по крайней мере в нашей программе)
Пишу я значит письмо партнёру шефа, сомневаюсь как слова написать и давай детский учебники штудировать. Дети пускай сами учатся по учебникам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BERG писал(а):
Мамочки, я пришла "не поныть, мне реально совет нужен" я послушаю всех, может хоть что-нибудь поможет... в опщем: как научить ребенка (3 класс) составлять схемы к задачам по-математике, так, чтобы прям сходу... у нас абсолютный тупик, уже учительница звонит, говорит нанимайте репетитора, а я пока никак не могу смириться с мыслью, что я сама не могу вдолбить это своему ребенку. Она у меня отличница, за исключением математики. Сядем вместе если, схему разберем, начертим, то все, задачу решает сама, но это дома, где есть я, а в школе у доски - ступор, не знает с чего начать, а в силу ооочень эмоционального характера сразу начинает плакать, если что-то не получается - а ведь это 3-й класс!!!! Учитель ессно не довольна ее слезами и результат - тройки. Это у нас касаемо только задач, примеры-уравнения, графические - все на ура, а тут вот беда совсем... ПОМОГИТЕ, А?
а без схемы задачу может решить?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вот в схемах по математике я лось, ребёнок когда делает я на схему не смотрю. Как выяснилось эти схемы никто из родителей класса тоже не понимает.
Я звуки вообще считаю лишними) С ужасом читаю и рада что меня не трогают с выполнениями заданий.
Партнёры у шефа разные, в том-то и дело что непонятно кому нужна эта транскрипция, если в конечном итоге важно только лишь правильно написать слово.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
T@tiyana писал(а):
BERG писал(а):
ПОМОГИТЕ, А?
Какие задачи-то? И программа какая? Схемы разные бывают.
Программа "школа 2100" Демидова Т.Е., Козлова С.А., Тонких А.П.
Медведа писал(а):
а без схемы задачу может решить?
Может, вообще в последнее время сначала задачу решает, а потом исходя из решения схему чертит))) "изподвыподверта" решает короче... в домашке-то так можно, а вот у доски не проканает.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
BERG писал(а):
вы сами понимаете, как их делать? значит, вопрос времени и терпения, поймет. Вода камень точит.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл