Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sela писал(а):
Наших 1 неделю кормить не будут. Наша школа уходит от комбината школьного питания. Переходим на другую оплату через терминалы, установленные в школе. Ну и слава богу, а то надоело бегать в Уралсиб. Завтра на собрании расскажут что и как. Короче питаться по карточкам как то что ли будут. Есть деньги на карте- кушаешь, нет - без обеда.
Мы тоже переходим на оплату через терминал, но наших вчера уже кормили. Деньги на карточки сдали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну запросто может не быть колготок, и маме потом на работу а не домой и школа не рядом с домом и ребенка не одного нужно с утра отвезти, прям все такие предусмотрительные я не могу )))) я рюкзак то каждый раз по утрам боюсь забыть ))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
С картами хорошая идея, а то у нас вечно летом долги акуенные откуда то появляются, со мной учительница сквозь зубы разговаривает из-за этого))))
Вы знаете, что я поняла из разговора с учителем летом и с родителями 1 числа,что родители обсуждают других родителей между собой и с учителем, причём в оценочной такой форме: кто кому, что купил, кто кого как воспитывает, вот думаю и дома, между собой наверное говорят, вот та то мама такая сякая, а дети слышат, потом в школу приносят. Так неприятно стало.
У меня одной ребенок ничего не забывает?))) Самостоятельная, аж порой до тошноты. Вчера шли со школы я спрашиваю: что задали? Ответ: мам, я сама разберусь... Сама все знаю.... Это как в рекламе: Мам, иди мой посуду!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вчера деть осталась без завтрака в школе. первого денежку через терминал оплатили. второго еще не дошли. так что ну их эти терминалы...крутят деньги...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Sylphlike писал(а):
С картами хорошая идея, а то у нас вечно летом долги акуенные откуда то появляются, со мной учительница сквозь зубы разговаривает из-за этого))))
Вы знаете, что я поняла из разговора с учителем летом и с родителями 1 числа,что родители обсуждают других родителей между собой и с учителем, причём в оценочной такой форме: кто кому, что купил, кто кого как воспитывает, вот думаю и дома, между собой наверное говорят, вот та то мама такая сякая, а дети слышат, потом в школу приносят. Так неприятно стало.
фууу(( понравилось (где-то прочла недавно) - если тебе хочется посплетничать - подумай, зачем тебе этот пустой разговор, закрой рот и иди работай)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Натали001 писал(а):
Sylphlike писал(а):
фууу(( понравилось (где-то прочла недавно) - если тебе хочется посплетничать - подумай, зачем тебе этот пустой разговор, закрой рот и иди работай)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не сталкивалась, возможно перемывают, но нам-то что?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице