Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
T@tiyana писал(а):
+ 1 Ветрянка не передаётся через третьи руки... Только при прямом контакте.
Для начала-ветрянка воздушно-капельно передается, прямой контакт не нужен .А чтоб остальные подробности узнать-погуглите или проконсультируйтесь с инфекционистом.(на самом деле все не так просто )
Баллы репутации: 3
Alfi писал(а):
Ого, у нас окруж мир не такой, наши все раскрашивают и раскрашивают..по крайней мере пока.
А декоративные мастерские у вас есть?чот не нра мне ,что они вторую неделю на этих мастерских по часу клей нухают..такой еще токсичный-типа суперклея запах..
Для начала-ветрянка воздушно-капельно передается, прямой контакт не нужен .А чтоб остальные подробности узнать-погуглите или проконсультируйтесь с инфекционистом.(на самом деле все не так просто )
Чего мне гуглить-то У меня все переболели и механизм передачи я прекрасно представляю
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
.ary писал(а):
А декоративные мастерские у вас есть?чот не нра мне ,что они вторую неделю на этих мастерских по часу клей нухают..такой еще токсичный-типа суперклея запах..
Есть, только на этой неделе не было (заболела что ли учительница..). В прошлый раз аппликации делали да, только про клей не поняла, у моего клей карандаш, он вроде совсем не пахнет.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Баллы репутации: 63
я не ставлю, помню как меня в детсве один раз поставили и как мне было дико и стыдно, на самом деле не помню, был ли это единственный раз, но на тот момент я уже осознавала что-то, а папа сказал, что надо досчитать до 300 и пройдет пять минут, и я смогу из угла выйти, и стоял и считал рядом со мной, и это был тоже чуть ли не единственный раз, когда папа вмешался в мамино воспитание.
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
Ну я тоже ставлю, но это Я и ДОМА... А перед всем классом... мне кажется унизительно это ???
я не заметила оттенков подобных чувств на их лицах) Даня бы со стыда сгорел на их месте. Хотя, кто знает.
Я помню, что сестра, когда пошла в первый класс в ту же школу что и я, стояла в углу, я бы не узнала, но мне мне одна идиотка из нашего класса сказала и привела меня в щелочку поглядеть, как это моя сестра в углу стоит , и вот это чувство унижения и стыда я тоже сполна ощутила, глядя в щелочку, а Иринка была вся такая задумчиииивая
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну за счет их возраста.. им это было больше по приколу.. но - ребенок отошел от ржущих друзей, постоял спокойно, пришел в себя. потом сел на другую парту.. очень тяжело усмирить 20 17летних лосей.. особенно если они в настроении "побаловаться"
а в садике у нас не ставили в угол, а ставили рядом с воспитательницей, лишали свободы передвижения - тоже помогало.. и дома.чтоб остановить неостановимое истерическое хулиганство - угол - понятие абстрактное - любая стенка помогает. именно тем. что ребенок вынужден стоять на одном месте и не орать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
.ary писал(а):
По какой программе?У нас 2100-но пока Окружающего нет.(тож чтольпора учить гимн?А аа,мне нра ,как на западе школьники на общих линейках гимны возле флагов поют..)
"Школа России". У нас Окр.Мир с 1 класса. Сейчас во 2м первая тема - флаг, гимн и т.п. И там в учебнике текст гимна. Ну хоть убейте, но не могу я заставить ребенка читать гимн как просто стихи... Включила ей гимн с ютуба. Потом увидела там же Гимн в исполнении Любэ, ну и его тоже включила. Потом увидела там же гимн в рок-версии, тоже включила. Ну и в итоге он ко мне приклеился и я его пела Володе только с советским припевом